![]() |
Я тоже думала в 5 мес. что стало молока маловато. Потом все востановилось (нам сейчас 5,5). Ввела сначала кабачок. Во второе кормление кашку гречневую (с перерывом неделю). Сейчас добавляю в гречку яблочное пюре. Кабачок делаю с цв. капустой. Кушать не заставляю. И у нас такая особенность: если голодная никогда не будет есть прикорм-- сначала сисю, потом все остальное. Т.е. кормлю сисей -начинает вертеться- идем варить кабачок и минут через 20 - прикорм
|
А кашку типа нестле или сами варите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, уже вижу, что вы обратились за помощью. Удачи! Пускай все получится! |
Цитата:
У моей мамы молоко вообще пропало в месяц. Может, у нас семейное, не бывает же, что все женщины на свете могут кормить. Видимо, бывают итакие, как мы с мамой. :0009: |
Может, все же попробуете ГВ еще наладить, жалко ведь. Мне кажется не в смеси дело, а в восприятии малыша бутылочки. НАН - хорошая смесь- мы пили. Можно попробовать постепенно прикорм аккуратно начать вводить (лучше с Гербера начинать с брокколи, цветной капусты, а потом фрукты- яблоко, грушу...). А еще для первого прикорма хороша каша гречневая или рисово- кукурузная помогайка. Ее (кашу) можно и на грудном молоке разводить и на смеси и на воде. Кому что. Так что удачи.
|
Цитата:
Не рановато для каш? нету ж 2-х месяцев ещё. :003: А смесь у нас - Нутрилон Комфорт, тоже, вроде, неплохая. Хотя не знаю, какая лучше. мде, темя гв - больная для нас... |
Цитата:
А почему кто-то из вас должен сойти с ума? Что вам такое консультант порекомендовал? Каши точно рано, до 6 месяцев только грудное молоко, либо его заменители. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |