![]() |
Нашли хламидии, лечили после 18 недели. Пила антибиотики и еще пила Ацепол. Он типа от дизбактериоза. Все вылечили.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня тоже была уреаплазма, но она у меня и раньше была, я ее пролечила ив се. Во время Б. она опять появилась но в маленьком титре и лечить не стали. А вот хламидии мне кажется надо лечить, но опять же на титр смотреть это заболевание по коварнее .... в любом случае не переживайте, автор вы не одна, у многих обостряется на фоне Б. разное. Пересдайте и там врач вам назначит, лечить не лечить, по любому это делается после 20 недели. |
Спасибо=) Буду терроризировать врача, хотя она у меня не оч разговорчивая:005:
|
наверное разные, спорить не буду, в Б можно не так много аб, амоксиклав - при гайморите, если я не путаю то бывает выписывают и при зппп, как и при гайморите воспаление то в мягких тканях - слизистых, я не медик, только мое мнение
там чувствительность можно сдать на аб - скажут к чему чувствительны офф топ: ой ой ой сколько опечаток - вот что значит с ребенком за компом :) |
а, забыла, санация тоже разная бывает, в зависимости от последнего мазка, что найдут
|
а признаки хламидий есть? У меня тоже ПЦР был положительный хламидиоз. Я не поверила..До бер-сти сдавала все ОК было, после бер-сти половой жизнью не жили из за угрозы.. Откуда бы ей взяться..Перездала в Отто ПЦР в реальном времени и кровь антитела к хламидиям (все три титра оплатила чтобы взяли) и мужа заставила кровь такую сдать.. Ответы ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Правда антибиотики все равно прийдется пить - энтерококки в обильном количестве (кольпит).
Так что мой совет- ПЕРЕЗДАЙТЕ АНАЛИЗЫ!! |
Спасибо за дельный совет! А какой лучше способ для сдачи? Лучше в платную пойти клинику?
|
До беременности поставили диагноз хламидиоз.Вылечить не успела, т.к. забеременела. После наверное недели 24-ой где-то прописали мне антибиотики, но я их не пила. При повторном анализе, после якобы пропитого курса, хламидиоз не выявлен.
ИМХО если нет гарантии, того что это вылечат (имеются ввиду скрытые инфекции), то не вижу смысла это лечить антибиотиками, да еще будучи глубоко беременной. Не исключено что это моя нормальная флора, просто в момент взятия мазка, я была простужена. Кстати в режиме реального времени тоже сдавала при постановке в ОТТА, но ОТТА не доверяю, т.к. не заметили мою беременность и назначили сильнейшие антибиотики. Потеряли анализ ХГЧ, долго искали, в итоге выдали бумажку, что беременности нет. На тот момент шла уже 5-ая неделя. |
у меня тоже нашли хламидии.... сижу переживаю....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |