![]() |
Мы ПОЧТИ сидим Но дело ведь даже не в этом Он конечно еще не совсем понимает что с игрушкой надо играть Поэтому и проблема что-то выбрать Но думаю пианино и муз телефон ему понра....
А вот всякие мягкие кубики и т.д. мне кажется он проигнорирует Мы тоже любим ложки крышки от кастрюль и другая кухонная утварь :support: |
Цитата:
|
У нас Горщочек ФП. Доче (6,5 м.) нравится снимать крышку и облизывать, научилась доставать фигурки из него, ну и конечно в рот все.
Еще нам на 6 мес. подарили столик Смоби. Сначала мы его без ножек юзали - дочу не оттащить было. Особенно цветок ей нравился, весь излизала. Теперь поставили столик на ножки, т.к. доча вставать пытается. Сейчас с удовольствием крутит на нем колесико и сама достает львенка из норки. Еще неваляшку любит. Кубики мякиши теребит. Если мячик катать за ним ползет. Из кубиков строю башенку, а она ломает. |
Цитата:
|
у нас на ура пошла музыкальная гитара. А хит этого вечера-тряпичные кубики.
|
Неваляшка
погремушки на палочках что-то музыкальное с кнопками колокольчик на веревочке "простейший сортер" - типа майонезного ведра, в него насыпаны крышки от детского питания или яйца от киндерсюрпризов - сядет - будет играть |
Нас пока мы еще не сидели спасал шезлонг - на нем перекладина с игрушками и доча долго могла игрушки и зеркальце рассматривать, плюс я еще всякие игрушки Тайни Лав ей вешала
А еще - на в наследство достался музыкальный мышонок в ванне. Вот такой. Так дочка долго им любовалась еще лежа, а как только на ножки начала вставать - так начала еще и приплясывать под него. Просто умора! А на игрушке написано что она с 3 лет почему то. |
Как Вы думаете а юла понравиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Задаю дурацкий вопрос: а мягкие кубики для чего? как в них играть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |