![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще и мизантроп??:001: |
Цитата:
|
Цитата:
:006: |
Все там сложно. Мы пробовали ее не кормить - из дома не выходила, нашли больную совсем и с головой еще хуже. Когда я ищу ей работу, ей все не подходит, только возмущается, как я могу предлагать ей работу меньше, чем на 15 тыс. Она давно не замужем, может быть, только в этом дело плюс характер тяжелый, а может, это шизофренические проявления, определит только специалист, но если я ей еще и заикнусь о враче, будет только скандал.
|
И еще вопрос: где искать работу наподобие плетения веревочек, изготовления коробочек на дому и т.п.? Может, посидев на крупе после последнего увольнения, она все-таки согласится на низкооплачиваемую работу. Денег ей принципиально не даю, только еду, иначе так и будет жить до пенсии.
|
Но без заключения врача о заболевании, она вряд ли сможет расчитывать на помощь социальных служб.
|
Может ее мотивировать как-то пройти медкомиссию для досрочного выхода не пенсию по состоянию здоровья? Сколько ей лет?
|
Ничего с таким человеком не надо делать, если есть возможность - пусть переедет туда, где ее удобней будет кормить. Есть такие люди.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |