![]() |
Всем добрый день! Мы тоже живем недалеко от парка (на Яхтенной). Меня зовут Оксана, мне 30 лет. Гуляем в парке с дочкой (1г.2мес.). Будем рады компании!:008:
|
Оксана, огромное колличество детей такого возраста примерно (от1 до2) гуляет на главной аллее парка примерно с 16 до 19 (кто-то приходит, а кто-то уходит) сначала все знакомимся с ребенком а дальше как пойдет. Если гуляете примерно в это время подходите, и дети вместе играют и нам всем есть о чем поговорить.
К сожалению остальным могу посоветовать лишь... Не бойтесь подходить к тем кто также как вы гуляет один, сама приехала в этот район только летом, уже огромное колличество народа знаю. :) |
Скопирую сюда, а то в топике "все мамочки прим. р-на" никто не отвечает:008:
Всем здраствуйте!:support: В конце декабря переезжаем на Приморский пр.д.167 у меня двое деток старшей 6лет,а младшему почти 4мес. Буду наверно в парке 300летия гулять, вообще я тут ничего незнаю, занесло нас сюда из москоского района:010:, буду рада со всеми познакомиться, и если тут кто-то рядышком со мной? |
Цитата:
|
Встречи
Цитата:
|
Цитата:
Девушки подскажите пожалуста, а где здесь полис мне поменять для детей? чтоб нас в поликлинику то взяли! |
Цитата:
|
Цитата:
затем сказать свой новый адрес проживания,и в этой же поликлиннике вас прикрепят по новому адресу(в Приморском р-не). |
Цитата:
|
А есть в районе парка молодые мамочки с новорождёнными? Давайте вместе гулять будем:080: Нам скоро месяц, гуляем с малышкой в основном днём около 4-5 часов, живём на Приморском пр. 139.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |