![]() |
Хорошо помогает р-р салициловой кислоты (прижигать), стоит копейки
|
Честно говоря, я бы советовала сначала сходить на консультацию к дерматологу, а уже потом заниматься подбором подходящих препаратов. Как я поняла речь идет не об отдельных, периодически выскакивающих прыщиках?
Если проблема же не серьезная, то действительно можно обойтись всякими гелями-мылом... Например, у моего сынули есть мыло+гель Клиник (http://www.$$$clinique.ru/product/6KNW/), но пользуется он ими изредка, при необходимости. |
да прыщи по всему лицу и плечам, то сильнее то слабее. Но никогда не пропадают совсем. :( Года три назад были раздражения в области рта ходили и к дерматологу и к гастроэнтерологу - ничего дельного они не посоветовали(проверка на лямблии не подтвердила их присутствие) Потом прочла про соевый лецитин стали пить -помогло. Сейчас не помогает.
|
А я бы еще сходила к гастроэнтерологу.
У дочки (16 лет) небольшие проблемы с печенью. Так вот тоже есть прыщи. Становится больше, если уклоняется от соблюдения диеты. |
Кстати, это может быть и реакция на постоянный контакт с хлорированной водой.
Кроме того, практически все рекомендуемые в ветке обсуждения средства сушат кожу, что так же может провоцировать защитную реакцию кожи в виде повышенного жироотделения. |
Я же говорю ходили мы к гастроэнтерологу - с печенью все в порядке.Во всяком случае дальнейшего обследования она не назначила.
|
Обратитесь в "Ювенту" - информация об этом центре есть главной странице ЛВ.
|
к дерматологу сходить не пробовали????а то сейчас начитаетесь советов и ну все пробовать,а в итоге может сделать еще хуже!!
|
ХОДИЛИ
|
утром базирон, вечером дифферин и крем exfoliac от акне
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |