![]() |
сегодня тепло и приятно на улице :). мы ходили в бодике с кор.рукавом, носочках х.б., футболочка х.б. с длинным рукавом и сверху кардиганчик+ шапочка х.б.
|
Бодик с длинным рукавом,костюм тепленький спортивный,бандану,носки и кросовки но это для крассоты скорей всего или бодик с длинным рукавом комбенизон джинсовый он у нас двойной но не толстый,бандану (это единствеенное что мы не снимаем с головы почемуито) и с собо кофту кенгуру с капюшоном.вот и все а еще носочки по теплее без кросовок они нам по цвету не подходят.
|
Цитата:
|
перегрев - ОЧЕНЬ вреден для ребенка!
тонкий х/б слипик + утепленный х/б костюмчик, на ноги тонкие шерстянные носочки, на голову тонкую трикотажную шапку или х/б кепку. Так я одевала вчера, а сегодня еще легче одену. всегда с собой тонкий пледик, когда малыш засыпает, укрываю. |
Вчера и сегодня гуляли - Боди с длинным рукавом, штанишки, носочки и сверху уличный тонкий однослойный Х/б комбез с капюшоном. Если мне покажется на улице, что прохладно, то в коляске на этот случай всегда есть тоненькой одеяльце.
|
Я одеваю как себя. Если сомневаюсь, с собой беру кофточку или плед. Только натуральные ткани!
|
мы седня так гуляли - на нас тонкий слип + кофточка х/б + пинетки вязаные. шапочка х/б. а вчера-ползунки футеровские + боди тонкое с длин рукавом+кофточка х/б+таже шапочка. в коляске всегда есть пеленка фланелевая.
нам почти 3 мес. не мерзнет точно! |
ужас, как большинство мам своих деток одевают!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на улицу сегодня в джинсах белых пошла и майке, так чуть не сдохла от жары, мелкий был так же одет, так ехал - язык на плечу, все время пить просил! некоторые еще и одеялом накрывают и комбезы шерстяные... я одеваю ребенка как себя, ну максимум кофтюльку лишнюю с собой беру!
|
Слип из хлопка и комбез вязаный из х\б ниток + чепчик трикотажный
|
нам 2 месяца, мы сегодня гуляли в х/б кофточке с дл.рукавом, махровых носочках и махровых ползунках, сверху х/б курточка из тонкой байки и х/б шапочка. На всяк случ. в ногах всегда лежит байковое одеялко..
Мне в джинсах и кофте было жарко, но доча ни капельки не вспотела - она ж не таскает тяжелую коляску по солнцепеку - она лежит практически не двигаясь (спит) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |