![]() |
ИМХО - лучшее одеяло - советское клетчатое (помните, были такие в синюю полоску и красную).
|
Цитата:
Байковое одеяло понадобилось только на улицу пеленать первые пару мес, но можно было и без него вполне:) |
Ой...что-то я, видимо, много собралась покупать.... Планирую одно байковое, пледик флисовый (это уже есть) +спальный мешок +одеяло из шерсти мериноса. В общем, на все случаи жизни.
|
Никогда не знаешь, как топить дома будут. Купила байковое и из шерсти мериноса. Плед сама вяжу.)
|
Дочке покупала и байковое, и пледик, и мериносное и все пригодились. Температура разная бывает в квартире. Спальников не было, хватало одеял, не раскрывалась.
|
В икее хороший выбор детских одеял, пледов и спальников. и у них мне как-то спокойнее за безопасность материалов.
|
В "Мазеркее" есть и спальники разных размеров и теплоты и пледики флисовые и пледики потеплее,сама купила флисовый пледик там-красивый и не мнется совсем + ещё если целый набор в кроватку будете покупать (борта там,балдахин) там тоже есть одеяло,у меня оно вообще 3-х функциональное, пододьяльник из 2-х частей: сверху просто полоска из ткани (легкое),переходит в потеплее материал-типа пледа (на среднюю температуру),а ещё в него можно вставить теплое одеяло,оно тоже входит в набор (если совсем холодно зимой будет). Набор это покупала на "Юноне",но там есть и где вообще пододьяльник не снимается с одеяла-надо смотреть....
Простите,коряво,обьяснила)))) |
Цитата:
|
:065::065::065:
у нас дома: одеяло байковое, синтепоновое, шерстяное, пледик (материал как у мягкой игрушки), одеяло финское не знаю что за наполнитель - типа антиаллергенное, одеяльце красивое для выписки:001: :046: |
я пользуюсь байковым ))) мне нравится.а вот спальный мешок мне не понравился... очень бысро вырастает малыш и носочки в нем сваливались постоянно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |