![]() |
Мы уже 4мес. так живём, едим каждые 1,5-2 часа и днём и ночью, один раз за ночь может 3 часа спать, может 2раза, но это редкость. Спит со мной под боком, только от одной сиси к другой перекладываю, меня ругают, мол перекладывай, но он просыпается сразу, поэтому послала всех в сад, но только так я начала высыпаться. Удачи вам! с возрастом всё пройдёт и забудется!
|
Это надо просто пережить. Я тоже после бессонных ночей не вписывалась в повороты и была как зомби. Накачивала себя литрами крепчайшего кофе и плеелась в универ, хотя тогда мне просто хотелось где-нибудь упасть и проспать мертвяцким сном пару суток.
Сначала у меня ребенок до 4-х месяцев орал сутками из-за живота, потом сразу же, без перерыва пошли зубы. Это был ад. Чуть-чуть полегчало в 5-6 месяцев, был кратковременный период, когда он спал ночью относительно хорошо, без просыпаний каждые полчаса. Но потом снова начался кошмар - полезли верхние зубы, они идут намного тяжелее и больнее, чем нижние. И мы опять не спали месяцами. Сейчас у нас лезут клыки, опять периодически ночь проходитс криками, успокаиваю на руках, орет сильно, но не долго :) я уже приноровилась. все проходит, пройдет и это. |
Не переживайте! Вы не одиноки! Вы хоть до полугода поспали... Я с рождения и до полугода по 4-6 раз вставала и сейчас ещё чаще встаю.... Организм ко всему приспосабливается, тем более это всего лишь малюсенькая частичка нашей жизни. Всё очень быстро пройдет и будете вспоминать только хорошее. У меня старшей дочери 12 лет, а время промчалось и не заметила! Наслаждайтесь общением с малявкой, они так быстро растут и родители им становятся не нужны.
|
Цитата:
спасибо всем..я то утром у меня просто казалось больше сил не хватит!!!:010::010: |
у нас так же.эт не зубы.у нас без видимых причин.просто начала не спать и все.грудьподавай.педиатр сказал что ре нужен контакт с мамой.проверяет на месте лимама и хорошо ли бдитего сон))
|
И мы, и мы так спим все время. Перерыв между кормлениями днем 1-1,5, ночью 1,5-2. Спит под сиськой и все. А что делать!
|
а мне нервопотолог сразу спросила : спите вместе ?? я ответила : да..под утро..когда уходит папа,то забираю ее к себе. на что мне был ответ.вот вам и причина..с мамой лучше..теплее...а в кроватке малышка просыпается.чувсвтует что мамы нет..короче и моя вина тут есть..но спать вместе не хочу...у нас не такой диван большой..да и му с мужем любим спать на весь диван..а с дочей по струнке...
ооф... |
Цитата:
Так что не думаю что есть твоя вина в чем-то. |
Цитата:
-отменяла молочные каша и фрукты (если это живот) -купала во всевозможных травах -поила валерианкой,корвалолом,пустырником -капала на кроватку каплю лавандового масла - и т.д. Толку ноль................................ Только добрый педиатр посоветовала в такой ситуации выйти с ним на улицу... Вот узнаю где она живет и пойду в 3 часа ночи гулять под ее окна с орущим детем! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |