![]() |
сама озадачилась данным вопросом вот что удалось разузнать:
В районную неотложку звонить не надо - на роды вызывать СКОРУЮ ПОМОЩЬ 03 единый телефон для вызова экстренных служб с любого телефона 112 По мобильнику в зависимости от оператора: «Мегафон» - 112 далее по команде автоответчика. Теле2 - *03 или 03 Остальные операторы в СПБ - проще позвонить 030. |
Я поступила проще - позвонила на трубку маме и попросила ее вызвать скорую)))
|
всё таки лучше посмотреть по инету телефон вашей местной неотложки..так удобнее, а то 03 бывает потом вам же будет диктовать этот номер
|
Цитата:
На 112 вызов бесплатный и можно звонить даже при отсутствии денег на счете и со всех операторов. Скорая будет вызвана с ближайшей подстанции. Вообще правила вызова экстренных служб можно узнать у операторов сотовой связи. Например в справочнике абонента МТС все очень подробно написано. А на роды таки вызвают именно скорую а не районную неотложку. |
Я с Теле2 по 112 как-то ГАИ пыталась вызвать, сначала говорит оператор, потом нажимала кнопку какую назвали, а потом все сбрасывалось(((((((( и так я пару раз пыталась, потом вызвали с мегафона по 112.
|
С моб. тел. 030 , также набираются и остальные службы
|
+****03 я так скорую по мобильному вызывала
|
Я набирала 112 - дальше автоответчик говорит, что делать в зависимости от ситуации. Удачи!:flower:
|
Цитата:
|
112,потом цифру 3...... проверено=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |