![]()  | 

Цитата: 

| 

была там в начале октября, не понравилось что таки опять пришлось пользоваться имодиумом (покупаю его только если в египт еду, в местной жизни ни разу не пользовалась), жили 2 недели в самом тихом и удобном корпусе с видом на  море - вроде втором - никакого шума никогда не было - только море и пустая дорожка прогулочная.. 3ий раз в египте, но только в этом отеле арабы, протягивая стаканчик с лимонадом, не просто игрались "дам-не дам", а с злым лицом говорили "Дай доллар", "стоит доллар" и в мороженом ограничивали по количеству в одни руки .. 
	 | 

Приветик, девчонки!!!Мы с семьей: я, муж и дочка (5 лет) тоже отдыхали в этом отеле (вылет из СПб) с 25.08. по 06.09.,турфирма Пегас.Отдыхом остались очень довольны,даже, я бы сказала, в восторге!!! Номер нам дали отличный (положили 10 $ в паспорт),корпус какой не знаю, номер 1043 с 2-спальной кроватью, ребенку дополнительную кроватку поставили! Никаких нареканий, хотя при желании можно всегда к чему-нибудь предраться, но мы не из таких!Муж еще выучил некоторые фразы и слова на арабском+у него хороший английский, так он вообще с ними торговался до безобразия (на пляже на верблюде и лошади дочку за доллар укатали!!!!), слава Богу, животами и всем остальным не маялись, нам повезло), мороженое брали скока надо, не ограничивали вообще(может, из-за ребенка?) и денег не просили, хотя иногда излишне заигрывали! Из минусов: маловато мест на пляже (мы любим с утра поспать и к нашему приходу мест почти не оставалось), слабая анимация! 
	Но море, конечно, окупает все минусы!!!!Отличного всем отдыха!!!  | 

Много раз была в Египте и никогда не было таких проблем. Соблюдаю определенные правила. Пример- никогда не пью  без алк.напитки заранее приготовленные, не пльзуюсь льдом, не ем заправленных салатов. Когда я была в отеле Colden Fave 5* в Хургаде я пришла в ужас от посуды:091: , особенно от чашек и стала приходить со своей чашкой. Через 3 дня я насчитала уже 6 человек со своими чашками. :028:Большей антисанитарии, чем в этом отеле я не видела нигде. Даже в прекрасном отеле CITADEL AZUR , увидев , как моют посуду:001: в баре на пляже брала сок,только в бутылочках. Отель Coral Beach Tiran 4*  мне очень нравится,  сочетание цена-качество нормальная, хотя сейчас Египет уж очень подорожал. В апреле пожалев денег поехала в Тунис - жалею до сих пор. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |