![]() |
я вот читаю постоянно про такие вещи. думаю, покупать - не покупать. сложилось такое впечатление, что все зависит от самой качели и самого шезлонга. кто-то пишет нам очень пригодилось, а кто-то говорит фигня. а начинаешь спрашивать про фирмы, так у тех, кому понравилось, была качель за 10 тр., а у тех, кому не пригодилось - простенький нефирменный шезлонг, купленный в детском магазине за углом. прошу тапками в меня не кидать, просто у меня сложилось такое мнение. сама для себя решила покупать что-нибудь одно, но хорошее и не дешевое.
|
Цитата:
|
наверно, все индивидуально))))))))) у нас были качели-никакой в принципе реакции))))))))
|
Скажите, а с какого возраста вы ребзей в качели сажали? У нас стоят подаренные, как-то я думала, что это где-то с полугода развлечение. Или можно раньше?
|
Вчера купили шезлонг, сегодня наконец-то смогла спокойно обед приготовить, она у меня больше часа в нем играла. Но детки-то все разные кому-то может и не понравиться.
|
Цитата:
мы пользовали шезлонг с месяца до 9 мес!!!!!!! сначала лежали в нем (таскала за собой по всей кв. в том числе и в ванную), потом в нем ели, и укачивались на сон (вместо рук) так что по мне очень нужная вещь. А качели созрели купить уже поздно, мес в 6, поэтому купили не электронные а обычные (подвесные) до сих пор в них катаемся. |
Цитата:
вообще очень много качелей с рождения и до определенного количества кг..у нас до 15 кг.. |
Цитата:
|
шезлонг рулит. Но чтобы засыпать в нем - не знаю. А так возишь за собой по всей квартире - можно хоть обед приготовить спокойно.
Качель - выброшенные деньги |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |