Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шезлонг или качели? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1738127)

Шушик 18.09.2009 16:07

я вот читаю постоянно про такие вещи. думаю, покупать - не покупать. сложилось такое впечатление, что все зависит от самой качели и самого шезлонга. кто-то пишет нам очень пригодилось, а кто-то говорит фигня. а начинаешь спрашивать про фирмы, так у тех, кому понравилось, была качель за 10 тр., а у тех, кому не пригодилось - простенький нефирменный шезлонг, купленный в детском магазине за углом. прошу тапками в меня не кидать, просто у меня сложилось такое мнение. сама для себя решила покупать что-нибудь одно, но хорошее и не дешевое.

Чука 18.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Шушик (Сообщение 30859719)
я вот читаю постоянно про такие вещи. думаю, покупать - не покупать. сложилось такое впечатление, что все зависит от самой качели и самого шезлонга. кто-то пишет нам очень пригодилось, а кто-то говорит фигня. а начинаешь спрашивать про фирмы, так у тех, кому понравилось, была качель за 10 тр., а у тех, кому не пригодилось - простенький нефирменный шезлонг, купленный в детском магазине за углом. прошу тапками в меня не кидать, просто у меня сложилось такое мнение. сама для себя решила покупать что-нибудь одно, но хорошее и не дешевое.

У меня был самый простой шезлонг без вибрации и музыки! Мне очень пригодился. И зависит,мне кажется, от темперамента ребенка, ане от стоимости вещи. Если ребенку нинтересно сидеть в качели, то неважно за 1,5 тыщи она или за 15000.

Наdежdа 18.09.2009 16:36

наверно, все индивидуально))))))))) у нас были качели-никакой в принципе реакции))))))))

Rom-baba 18.09.2009 16:38

Скажите, а с какого возраста вы ребзей в качели сажали? У нас стоят подаренные, как-то я думала, что это где-то с полугода развлечение. Или можно раньше?

Marina7 18.09.2009 16:44

Вчера купили шезлонг, сегодня наконец-то смогла спокойно обед приготовить, она у меня больше часа в нем играла. Но детки-то все разные кому-то может и не понравиться.

Djiga 18.09.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 30850843)
Я тоже не согласна. Для меня шезлонг был спасением. Я могла и на кухне поесть приготовить и ванну принять,пока мелкая в шезлонге сидела. Она у меня и спала в нем очень долго. Для меня оказалось это самая полезная покупка.

+1000000
мы пользовали шезлонг с месяца до 9 мес!!!!!!! сначала лежали в нем (таскала за собой по всей кв. в том числе и в ванную), потом в нем ели, и укачивались на сон (вместо рук)
так что по мне очень нужная вещь.
А качели созрели купить уже поздно, мес в 6, поэтому купили не электронные а обычные (подвесные) до сих пор в них катаемся.

KSL 19.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Rom-baba (Сообщение 30861737)
Скажите, а с какого возраста вы ребзей в качели сажали? У нас стоят подаренные, как-то я думала, что это где-то с полугода развлечение. Или можно раньше?

вообще очень много качелей с рождения и до определенного количества кг..у нас до 15 кг..

KSL 19.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Шушик (Сообщение 30859719)

мы тоже долго искали качели..ездили смотрели...качели фирмы Graco сразу отмели..такое ГГГГ...остановились на Fisher Price..только у нас в магазинах продают такие качели до 9 кг..а дочь у меня уже 6 весила..смысла не было покупать.В итоге моя знакомая предложила купить у нее качел Fisher Price (привезла из Финки),до 15 кг.Мы у нее и купили.Такие прикольные...Супер. Так что лучше качели из финки везти..

Юляшка-ромашка 19.09.2009 17:56

шезлонг рулит. Но чтобы засыпать в нем - не знаю. А так возишь за собой по всей квартире - можно хоть обед приготовить спокойно.
Качель - выброшенные деньги

veronika-s 19.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Marina7 (Сообщение 30862090)
Вчера купили шезлонг, сегодня наконец-то смогла спокойно обед приготовить, она у меня больше часа в нем играла. Но детки-то все разные кому-то может и не понравиться.

Мы купили сегодня шезлонг Chicco Dreams мою дочу данное развлечение не прикалоло.Полежала минут 15 и усе.Может потом попривыкнет и будет сидеть.А так я расстроена,т.к. начитавшись отзывов возлагала большие надежды(((((((

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.