![]() |
Ходила, водила)) Очень смешно выглядело когда зимой одной рукой впереди коляску толкаю, другой санки сзади везу))) А что делать, нужно младое поколение развивать...)
|
Когда мелкая была сначала в переноске, потом в кенгурушке - водила целый год в ДЮТЦ на занятия старшую..
Все было чудесно Нас все знали :008: Потом некоторые еще подтянулись :) - кто до этого думал малыша с кем-то оставлять.. Потом даже на ЛВ нас вспомнили :) Видимо, выглядели мы славно. И в музыкалку мы по субботам даже в прошлом году водили с младшей старшую.. А в этом году младшая уже пошла туда сама :support: |
Я ходила с двойняшками. Все с пониманием относились, а потом одна бабушка предложила моего провожать до дома - им по дороге было...
|
ходили, ходим и дальше будем продолжать. Даже на выступления ездили(8 мес.было), стойко перенес 4-е часа ожидания)))сейчас 1.10м очень нравится ему смотреть как сестренка с девочками танцует, т.ч не вижу проблем))))
|
Ходим, ходим :) Все нормально.
И на родительские собрания ходим и на выступления. |
ну да-ну да........, старшему нужно бассейн, танцы, ИЗО, ЛФК, в школу-из школы - всюду с коляской по всему району)))) конечно, в дождь не так весело, но как раз с малявкой легче эти забеги осуществлять. нам сейчас 1,5 года - сложнее гораздо-в коляске не сидит! и очень громкая, если под крышей)))
|
да. ходила. на руках тащила трёхмесячного ....в мехах(на улице зима ),в клубе жара.....дурдом!!!!!!!
но сейчас я рада,что из-за своей лени не лишила старшую дочку рисования с чудесным педагогом. |
Спасибо, девочки! Завтра у нас, так сказать, дебют:-)) Веду первый раз старшенькую на теннис. Малыш будет в переноске:-), поглядим, как все пройдет.
|
И мы ходили - ничего страшного, нас таких много ;)
|
А вот мне предстоит в следующую пятницу везти в бассейн. Сегодня купила коляску, чтобы одной рукой собиралась, полезу в маршрутку и буду круги нарезать вокруг, а еще абонемент на такое время, что полдник у малыша... Короче, готовлюсь морально....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |