![]() |
а я все думаю, зачем тянут до такого срока?
или раньше времени нет? или все сомневаются в своих чувствах:008: |
Цитата:
мы планировали свадьбу на лето, а в сентябре оказалось,что ждем пополнение :support:....свадьбу сразу же перенесли на ноябрь....праздновали,когда живота не было видно, платье можно было выбрать любое(за исключением тугого корсета) каблук был высоким, танцевали весь вечер, не я не пила алкогольных напитков...а в остальном все обычно...от себя могу сказать,что на более позднем сроке никакая свадьба радостной не покажется- ноги отекают, ребенок в пузике стучит, переворачивается, устаешь быстрее, вес выше....вывод-пусть и зимой, но лучше раньше ибо легче переносится! |
а мы в октябре свадьбу, а в апреле узнали, что ждем пополнение:008:
так, что нам можно было и пить и танцевать:support: в загсе я наверно одна была не беременная невеста:001: остальные шли с ооочень заметными пузиками:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Свадьба была на 5м месяце, платье мне мама сшила, погуляли хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходила замуж почти на 5-м месяце, и очень хотела платье с кринолином:)). Специально покупала не цельноскроенное платье, а юбку и корсет, чтобы при желании корсет можно было расшнуровать, а юбку немного поднять, если не будет застегиваться. Все прошло прекрасно и животик не был заметен, хотя после свадьбы все были удивлены, как мне удалось так его "зашифровать", тем более, что он у меня совсем не маленький)))
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |