![]() |
раньше постоянно. теперь хожу и всем улыбаюсь :0097:
|
Балин, в комнате в шкафу дверь не закрывалась, приоткрытая такая торчала, я об нее разными частями прикладывалась, когда мимо проходила. А теперь я с пузом, в-общем, как обычно встретилась с ней однажды, сходила за отверткой и нафик свернула. Теперь и открывать не надо, чтобы шмотку достать, все, как грится, на виду. И кошак каждый день на разных полках дрыхнет. Просить мужа починить...ну да, плавали.
|
Я не ударяюсь, но зато дверка шкафа частенько ударяется о дверку холодильника в результате чего ручка у шкафа уже отбита:103:, а муж еще пока не видел:001:. Готовлюсь:094:, думаю сразу припомнить ему белое пятно на ковролине от попыток его почистить доместосом от кошаковой бяки:073:.
|
Постоянно ударяюсь, то об дверцу сушилки ,то , извиняюсь, в туалете об дверь шкафчика шарахнусь со всей дури , а уж спинки кроватей и углы тумбочек вообще все мои:(вечно все ноги в синяках.Надо мебель из дома выносить и обить все мягеньким , как в психушке;)
|
редко,но метко:001:
|
у меня другая беда...Вытяжки. Когда у меня будет своя кухня, вытяжку повешу так, чтоб не доставать до нее лбом.
|
Цитата:
|
Дверцы шкафа, шкаф, все углы и все косяки - мои. Я уже не заечаю, как бьюсь обо все. Только синяки появляются неожиданно. Это что-то с равновесием или что?
|
После того, как я однажды вернулась домой и застала мужа с наполовину залитым кровью лицом, всегда закрываю дверцы. Муж оставил открытой дверцу верхнего шкафа, а сам что-то искал в нижнем, а потом резко встал и выпрямился:001:Очень сильно рассек голову:(
|
Офигеть, я думала я одна такая:)))
На работе все углы столов были мои - постоянно синяки на бедрах:(( И в дверные проемы не попадаю постоянно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |