![]() |
Цитата:
|
а у нас на форуме поиск работает:))
|
Мы летали в 1,4 брали с собой подгузники, пеленку, вл. салфетки, фруктину, попить. взяла еду в термос, летели в обед как раз, и авиаморе, на всякий случай, дала заранее, чтоб не укачало.
|
Я с сыном летала когда ему было 11 месяцев, летели 9,5 часов в одну сторону. Конечно очень тяжело, но лететь можно, а если летите с мужем, то еще лучше. Ребенку возьмите еду и питье (можно по-больше), я брала еще печеньки и шарики кукурузные, на взлете и посадке мне это помогало. Ушки у малого не закладывало, ему было вообще все равно, что он в самолете, я сним ходила ПОСТОЯННО по салону туда-обратно, он всех трогал, кому-то улыбался, короче ему то весело было, а вот мне тяжело. А вам лететь всего то три часа, это очень мало, так что не переживайте, памперсы еще возьмите. В туалете есть пеленальный столик, можно там малыша посадить и сделать все что надо. Удачи вам!
|
Большое спасибо вам!!!!!!!!!
|
Мы летели немножко попозже, в 1,7. Взять надо подгузников штуки 3, покушать - обязательно (еда в самолете ребенку абсолютно не подходит, это фастфуд!), питье, что любит. Чтоб ушки не закладывало - соску (если еще используете). Некоторые закапывают носик детскими сосудосуживающими капельками, но мы обошлись. Правда, при посадке покапризничали немного - и не мы одни, многие детки хныкали. Пеленок много не надо, достаточно вообще одной чтоб подкладывать когда переодеваете, а так мы салфетки использовали. Если меняете климат, то в самолет нужно взять одежду, в которую переоденете ребенка по прилету на место (если там, куда летите, жарко, чтоб не запарился втеплых штанах и кофточках).
|
Мы летали и в 2 месяца и в годик :-) В годик конечно сложнее, но все возможно.. В аэропорту вообще прекрасно, много нового, все интересно.. А в самолете: книжки, печенье, вода, игрушки и все ок :-)
|
Я часто летаю, сама с двумя с раннего возраста. То, что посоветовали, берите, но не забудьте про досуг, лучше купите, что-то новое (игрушку). Если авиаперевозчик не Российский, то Вам игрушки подарят в зависимость от возраста ребенка. Когда взлетите, ребенок может и поспать из-за давления. Удачи!!!
|
Мы в год последний раз летали. С собой памперсы, салфетки, одежка запасная, но в салоне ни разу не переодевались. Пожевать что-то вкусное, попить бутылочку. Из игрушек лучше всего книжки пошли.
Но он замучился перед самолетом и почти всю дорогу проспал :) |
Девочки, здравствуйте! Мы с мелкой летели этим летом в анапу, туда-обратно :))) знаете, ко всему, что тут уже было перечислено, добавлю пледик, потому что от кондиционеров прохладно, и еще, пакетиков полиэтиленовых несколько, на всякий случай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |