![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчет твой есть где по ней-исландии?:)ну очень интересно |
Отчет в Исландском топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240050
Там ближе к концу топа мои отзывы и ссылки на фотки и фильм в контакте. Но и много другой инфы, люди все серьезные собрались :) Аня, у меня был ровно такой ход мысли: после Норвегии - мечты о Камчатке, топик тут, куда пришел Кот Обормот, и доказал, что Исландия проще и дешевле. Так и оказалось. Но я не верю в заявления "это одно и то же". Поэтому на Камчатк по-прежнему хочу. Билеты по акции аэрофлота должны быть около 15 тыс. руб. туда-обратно. Их надо ловить перед новым годом, как я поняла. Билеты Хельсинки-Рейкъявик обошлись в 300 евро ;) |
Ровно такой ход мысли после Норвегии закономерен:)))
Ура-Пасиб.. пошла читать-считать!:)) |
Вложений: 2
у нас знакомый занимается тем, что водит группы на Камчатке по вулканам. иностранцев в основном. показывал фотки... зрелище потрясающее. сразу же захотелось тоже побывать там и увидеть всю красоту собственными глазами. но работа, деньги и главное время... в общем пока никак не получается.
вот пара фоток |
Спасибо! Очень красиво...
|
аааааа
какие фоты давайте группу с ЛВ заместо иностранцев Ваш знгакомый поведет по вулканам:)) |
очередная ОЗ? ))))
|
Очень хочу и на Камчатку и в Исландию, но одной как-то не то. Если кто соберется, возьмите в компанию!:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |