![]() |
Цитата:
Но вот со сроком опасно! |
Цитата:
Цитата:
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом :( |
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов. |
Цитата:
Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время. |
Цитата:
а главврач хороший хирург?? я про Снегиревку вообще ничего не знаю :008: Цитата:
|
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.
Часы приема: вторник 11-13 четверг 13-14 4 этаж, 9 кабинет |
Цитата:
а без предварительной записи, да?? |
Цитата:
Попробуйте договориться с доктором Сергеевым, он очень хороший специалист. Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо. А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея. |
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так.. :001:
вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно. в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки. может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта? буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс. Но деньги отдают, если Вы в другом РД родите (уточните это у администратора, чтобы наверняка знать).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |