![]() |
Вообще токсикоза не было, вкусовые пристрастия не менялись, как конь носилась на каблуках до 25 недель, больничных не брала. Последние 2 недели сильно отекли ноги, в ЖК намерили высокое давление, хотя чувствовала себя отлично и отправили на ДО. Там написали в карте Гестоз, грозились проколом пузыря в 38 недель - не далась. Родились сами ровно в 39 недель. Мальчик. Беременность первая.
|
Токсикоза не было.
Проявления гестоза были (по мнению врачей). 36 лет, беременность первая--чувствовала себя хорошо,прибавила 6 кило, если что. |
Цитата:
|
С обеими беременностями был страшнейший токсикоз.
С первой с 6-й недели до 12-й ровно, как по книжке. Со второй дольше, до 16-й недели. И более интенсивней. Токсикоз вспоминаю с бОльшим ужасом, чем сами роды... |
Был жуткий токсикоз до 14 недель. И приходилось еще ездить на учебу,сессия.Был кошмар=)))
|
Токсикоза не было, бер первая. Ноги отекли только перед родами.Хотя во время бер-сти "выросла " и "прогрессировала" миома матки.
|
со страшим считай что и не было- мутило три недели,пару раз вырвало.Мальчик родился
Сейчас как начался еще до того как тест сделала,поэтому и делала его,так только в 17 недель закончился и то потому что лежала в дневном стационаре капалась. рвало просто до желчи и постоянно тошнило,думала свихнусь.УЗи обещает девочку. питалась всегда правильно,витамины и прочее в обе беременности. Но я не верю в зависимоть пола от токсикоза мамы,в моем конкретном случае,просто организм еще не восстановился от первой беременности и родов,я это и по состоянию своему чувствую- первую беременность я просто не заметила. |
Вообще не было никакого токсикоза. Да и вообще никаких признаков беременности, кроме растущего живота:-) Ни отеков, ни усталости, ни чего еще там бывает. Только к 9-му месяцу стало тяжеловато таскать пузо:-)
Не переносила табачный дым, но я его и безотносительно беременности не переношу вообще. |
Токсикоза не было вообще, беременность первая.
|
И с первой и со второй б. был небольшой, мальчик и девочка... Связи между токсикозом и полом ребенка не заметила...))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |