![]() |
с 1,8 на ночь,прогулку(т.к. зима была),и на особо ответственные мероприятия:))
с 2,2 не одеваю никогда, но ночью бывают "аварии" правда редко |
С полугода высаживала на горшок,с года сам садится.Памперсы только ночью и то не всегда.
|
С дочкой с 1,5 лет только ночью. Сын пока в свои 1,4 не готов к этому, вернее, совсем далёк от горшка и пр...
|
До сих пор. Проблемы не вижу. Сил моих нет ночами вставать и дите на горшок высаживать, вот будет с ночи абсолютно сухой памперс неделю подряд - сниму. И фиг с ним если это слчится 3 года например. Я подожду.
|
ночью спим в подгузнике. нам 2,9 г.
|
На ночной сон надеваем подгузник до сих пор. Дочери 2,10. Пьет она много ночью. И не просыпается при авариях.
|
На прогулку и на сон до сих пор в подгузниках. 2,5 года. Пока не тороплюсь. Памперс поменять на сухой мне проще ,чем простыни с матрасом сушить.
|
одеваю только на прогулку
не знаю когда откажемся совсем,но дома он просится,а на улице если не подловить и не спросить-написает в штаны |
а когда дети перестают писаться ночью???
я вот высаживаю 2 раза за ночь..тоже отучаемся от подгузников-- уже вымотоалась вся..не высыпаюсь...да еще почти 80%..случаев- встаю ,а он уже мокрый спит...:( нам 2,8.... |
Сначала памперсы на прогулку, на сон и на мероприятия. Месяцев с 10 высаживала ночью. А потом она перестала ночью писать совсем, что меня удивляет до сих пор. Но дочка при этом просыпается пососать раза 3 за ночь. Отказались полностью от памперсов где-то в 1,4.:080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |