![]() |
Цитата:
Или у Вас вся одежда состоит из драных грязных джинсов и растянутой водолазки в катышках? :001: |
Ага...или Шопард золотой:065:
|
а если муж пойдет один- разве подарок не нужен ? может взять что-нибудь красивое в прокате. там . где пролкат свадебных платьев - там есть разные - очень красивые- как раз для ресторана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за идею про прокат :flower: |
А я вот автора понимаю. Тоже скоро идти на юбилей. А одеть нечего. Отваливать кучу денег на платье не хочу, т.к. ходить мне в нём некуда. А там все крутышки, и придти в джинсах - не комильфо. Вся в раздумьях.
Может кто кинет ссылочку на прокат платьев? :flower: |
вам надо срочно на ДО, а не сюда...
|
с прокатом сталкивалась - в итоге, купить оказалось дешевле. поищите реально по подружкам или в своем гардеробе классическое чёрное платье, а к нему можно прикупить яркий шарфик... повязать его как пояс или накинуть на плечи, либо на голову... уж как фантазия подскажет... можно купить такой же, разрезать на 2 части и привязать на щиколотки на туфли - сразу будет смотреться ансамблем. и будет смотреться по новому.
а насчёт подарка - попробуйте посмотреть что-нибудь из разряда приколов. они на порядок дешевле и можно достаточно ловко выкрутиться, особенно, если придумать какой-нить стих по случаю... или вообще нарисовать стенгазету с именинником. вариантов - масса. просто, надо не плакать, а мозгами шевелить)) |
Родственник мужа Рокфеллер?
Нереальная чинуша с нереальными друзьями? Тогда попросите денег у него, на платье и туфли. Если все куда проще. Идите в чистой любой обычной одежде. Можно подумать сейчас времена Совдепии, когда люди бывали в ресторане 4 раза за всю жизнь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |