![]()  | 

в санэпидстанцию с ребенком!!!!! покажите им девочку-пусть дадут офиц заключение и с этим к директрисе и в роно!!!! я бы на Вашем месте пригрозила бы директору, что буду добиваться, чтобы школу закрыли на карантин, если не выявят источник распр-я заразы и пусть потом она в роно объясняется, почему она не принимает меры 
	Это же ужас какойто!!!! не в войну же живем!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я бы (ИМХО) интересы своего ребенка, а вернее здоровье ставила бы выше интересов той девочки и ее семьи. Дело даже не в деньгах, а в ущербе здоровью, вся та химия, которой Вы убиваете вшей вредит ребенку.  | 

Цитата: 

| 

бесплатно можно на пункте обработки обработать всю семью. 
	Поликлиника дает направление туда. Школьная медсестра пусть хоть каждый день смотрит эту девочку по утрам, и если что находит - имеет право вызывать родителей и не пускать в школу. Вы на собрании хоть видите ее родителей? Ну и скажите им, чтобы пошли и обработались все.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

идти в СЭС 
	 | 

да, в СЭС могут карантин в квартире объявить и ребенка в школу не пустят. 
	В конце концов пусть родители соберутся (самые активные) и сходят к ним домой и разъяснят :015: что делать, чтобы от вшей избавиться  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |