![]() |
не бюджетно, но компактно AEG KB 9810 EM
еще NEFF C67M70N0EU у меня BOSCH HBC 84K551, очень довольна |
У меня Панасоник МВ инверторная с конвекцией и грилем более 5 лет точно.Она мне полностью заменила духовку: и жарю ,и пеку в ней.Минус в объеме(пирожки,печенье пеку в несколько заходов),а так для меня одни только плюсы(раньше в духовке даже пекла реже чем сейчас,т.к.дольше готовилось и следить все время надо было за процессом).
|
Цитата:
puppi, к Вам вопрос. А свч вы часто пользуетесь? Нужная функция? Кроме как разогреть, для чего нужна? Стерилизовать там? У меня не было микроволновки никогда просто. Выбираю между HBC 84K553 с CВЧ и HBC 33B550 без CВЧ волн, но с разморозкой, грилем. Разница в 12тыс. И еще... А можно использовать например только нагрев без микроволн? У меня на счет их частого использования предрассудки? Цитата:
|
Цитата:
Грилем пользовалась несколько раз, но курица получилась горелая снаружи и сырая у костей, а вроде бы все верно. Мощность у гриля, вроде бы, не регулируется... Мощность лишь у самой микры есть. Или ошибаюсь? И курицу размещала на решетке, как написано... Так что если грилю там, то лишь сосиски. Конвекцией не пользовалась. Девочки! У кого еще духовка такая есть, поделитесь отзывами по грилю и конвекции! Что там готовите, как? (Или этот вопрос уже для Кулинарии...) |
ой, девочки, прям почитала....неужели и пироги печете? у меня в аннотации тоже написано, что можно пироги печь, однако я как-то испекла - снаружи тесто сырое, начинка в угли:)) пользуюсь духовкой. но это какая-то старая модель самсунга была ( на тот момент новая), у нас давно уже другая микроволновка, просто с тех пор уверена, что пироги , особенно капризное тесто - только в духовке. Может, сейчас что-то принципиально иное изобрели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такая Лыжа уже 5 лет.
http://www.longtest.ru/microwave_lg/ Отзыв верный, добавить практически нечего, кроме того, что я в ней пеку запеканки, шарлотку, в общем всякую выпечку. Ну и грилем пользуюсь постоянно, рыбку в основном готовлю. |
А у нас наоборот, только варочная плитка, пекла в микроволновке, и в аэрогриле и много в чем, но все равно мечтаю о духовке, т.ч. будем нормальную плиту с духовкой покупать. По мне так, с нормальной большой духовкой ничего не сравнится!
|
Цитата:
курицу я в ней делаю не на гриле, а конвекцией+гриль! (плюс добавляю микроволны) получается супер. это вообще самый нужный режим для большинства блюд, - вы почитайте, там же в инструкции написано, как, что , на каком режиме и сколько мин готовить! моделью я довольна очень! 12 тыр разницы - не вопрос, - вы же не на 1 год ее покупаете? у меня лично ни лишнего места, ни желания ставить отдельно микру - не было. а как без нее жить - я не представляю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |