![]()  | 

дело в том что продают  совершенно непонятных  маленьких собачек(метисов)  как чихуа..  вот что возмущает..:ded: 
	да ещё и с документами..... небось тут же и печатают..:040::o:043::110::102:  | 

Цитата: 

Хотя... Как говорил один умный человек: "Всё может быть, ничему не удивляйтесь!" (С)  | 

Цитата: 

но это же не значит что в место овчарки вы купите помесь лайки с догом? только потому что в родословной пишут овчарка... и теперь щенки породистые.. бумажку ведь и подделать могут... конечео я понимаю что есть разное качество... но когда откровенно врут... да ещё пишут что отличные ..для разведения(что само- сабой подразумевает не самый низкий уровень породности...) что ж теперь любую маленькую собаку можно назвать чихуа и продать (только на основании документа...под большим вопросом??) за круглую сумму?  | 

Цитата: 

Если клуб к которому относится щенок не РКФ просто не покупайте щенка, а еще лучше покупать с экспертом, мы так делали. Если возникают сомнения, лучше отказаться от покупки.  | 

Интересно, что за 18 тыс. на С**ландо тогда продают и пишут, что с документами. Я, кстати, своего гриффона через ту доску покупала и все документы в полном порядке. Собственно там клубы объявления публикуют со ссылками на свои сайты. 
	 | 

Цитата: 

| 

вот я и возмутилась когда фотки увидела и цену  этих собак...конечно я не куплю  т.к. знаю как должна выглядеть данная порода....  но не все это знают..... 
	такое чувство что хозяйка собаки сама не понимает что продаёт... может ей в своё время так вдолбили что у неё супер собака что она так и думает))  | 

Девочки, не будьте так наивны. Все все прекрасно знают что продают. И вы считаете, что регистрация клуба в РКФ или подлинныеРКФовские документы гарантия того что эта та собака что значится в родословной? Ни фига подобного.  
	Это бизнес и деньги. Вот на ДО есть еще одно объявление от которого меня плющит "Опытный кинолог предлагает......." А опыта у этого кинолога (сама в начале писала) 5 лет. Это, извините пол жизни одной собаки. Опытная...... Даже то что она предлагает бредом попахивает. Но ничего люди думают, что все зашибись. А нормальный кинолог потом не знает как выправить собаку после таких специалистов.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну укол то лпрактически любой хозяин сможет сделать...а вот роды принять....а если проблемы начнуться..... В ответ-тишина!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |