Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ОБМАНЫВАЮТ ПРИ ПОКУПКЕ СОБАКИ НАМЕРЕННО ИЛИ СЛУЧАЙНО ?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1805860)

альт 04.10.2009 01:28

дело в том что продают совершенно непонятных маленьких собачек(метисов) как чихуа.. вот что возмущает..:ded:
да ещё и с документами..... небось тут же и печатают..:040::o:043::110::102:

AvisFortuna 04.10.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от альт (Сообщение 31625869)
продают якобы чихуа по 25.000р с документами...
а там откровенная дворня.. чих мимо шёл в придачу с тоем:))

Не претендую на истину, но всё же... А Вы никогда не задумывались, что бывают щенки породистые (с документами, подтверждающими, что мама-папа и другие родственники этой породы) и ПОРОДНЫЕ (те, которые полностью, без серьёзных недостатков и дисквалифицирующих пороков)?
Хотя... Как говорил один умный человек: "Всё может быть, ничему не удивляйтесь!" (С)

альт 04.10.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от AvisFortuna (Сообщение 31666594)
Не претендую на истину, но всё же... А Вы никогда не задумывались, что бывают щенки породистые (с документами, подтверждающими, что мама-папа и другие родственники этой породы) и ПОРОДНЫЕ (те, которые полностью, без серьёзных недостатков и дисквалифицирующих пороков)?
Хотя... Как говорил один умный человек: "Всё может быть, ничему не удивляйтесь!" (С)

но это же не значит что в место овчарки вы купите помесь лайки с догом? только потому что в родословной пишут овчарка... и теперь щенки породистые.. бумажку ведь и подделать могут...

конечео я понимаю что есть разное качество... но когда откровенно врут... да ещё пишут что отличные ..для разведения(что само- сабой подразумевает не самый низкий уровень породности...)
что ж теперь любую маленькую собаку можно назвать чихуа и продать (только на основании документа...под большим вопросом??) за круглую сумму?

Delissima07 04.10.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от альт (Сообщение 31663438)
дело в том что продают совершенно непонятных маленьких собачек(метисов) как чихуа.. вот что возмущает..:ded:
да ещё и с документами..... небось тут же и печатают..:040::o:043::110::102:

Видите ли, список клубов которые состоят в РКФ есть на сайте кинологической федерации и никто не запрещает его проверить, при щенке только щенячка и вет.паспорт.
Если клуб к которому относится щенок не РКФ просто не покупайте щенка, а еще лучше покупать с экспертом, мы так делали. Если возникают сомнения, лучше отказаться от покупки.

Фруза Марковна 04.10.2009 21:15

Интересно, что за 18 тыс. на С**ландо тогда продают и пишут, что с документами. Я, кстати, своего гриффона через ту доску покупала и все документы в полном порядке. Собственно там клубы объявления публикуют со ссылками на свои сайты.

линн 04.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 31691963)
Интересно, что за 18 тыс. на С**ландо тогда продают и пишут, что с документами. Я, кстати, своего гриффона через ту доску покупала и все документы в полном порядке. Собственно там клубы объявления публикуют со ссылками на свои сайты.

Кстати да. Я там же смотрю. Знакомые мои продавали щенков через ирр и с***до за 15 тыс.

альт 05.10.2009 02:49

вот я и возмутилась когда фотки увидела и цену этих собак...конечно я не куплю т.к. знаю как должна выглядеть данная порода.... но не все это знают.....
такое чувство что хозяйка собаки сама не понимает что продаёт... может ей в своё время так вдолбили что у неё супер собака что она так и думает))

KHIT 05.10.2009 09:51

Девочки, не будьте так наивны. Все все прекрасно знают что продают. И вы считаете, что регистрация клуба в РКФ или подлинныеРКФовские документы гарантия того что эта та собака что значится в родословной? Ни фига подобного.

Это бизнес и деньги. Вот на ДО есть еще одно объявление от которого меня плющит "Опытный кинолог предлагает......." А опыта у этого кинолога (сама в начале писала) 5 лет. Это, извините пол жизни одной собаки. Опытная...... Даже то что она предлагает бредом попахивает. Но ничего люди думают, что все зашибись. А нормальный кинолог потом не знает как выправить собаку после таких специалистов.

Бешеная ТаБуРеТкА 05.10.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 31709185)
Девочки, не будьте так наивны. Все все прекрасно знают что продают. И вы считаете, что регистрация клуба в РКФ или подлинныеРКФовские документы гарантия того что эта та собака что значится в родословной? Ни фига подобного.

Это бизнес и деньги. Вот на ДО есть еще одно объявление от которого меня плющит "Опытный кинолог предлагает......." А опыта у этого кинолога (сама в начале писала) 5 лет. Это, извините пол жизни одной собаки. Опытная...... Даже то что она предлагает бредом попахивает. Но ничего люди думают, что все зашибись. А нормальный кинолог потом не знает как выправить собаку после таких специалистов.

является ли для кинолога наличие бумажки об образовании гарантией?

тереха 05.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 31709185)
+10000000!!!!!!!!!!!!

Ой,ну я вас умоляю....я этому горе кинологу уже в личку писала.интересовалась,есть ли у нее ветеринарное образование,т.к. этот кинолог предлагает помощь в родах!:010: и вакцинацию!:010:
Ну укол то лпрактически любой хозяин сможет сделать...а вот роды принять....а если проблемы начнуться.....
В ответ-тишина!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.