![]() |
Цитата:
|
Девочки!у меня вот какая ситуация...у нас рядом с домом построили новую консультацию.я так радовалась,что мол ездить больше не надо будет никуда...пришла первый раз на прием...(хотела узнать беременна или нет)....в ответ хамство,я там чуть не рыдала...думаю ладно,может я сама себе накручиваю...пришла во второй раз вся такая радостная что беременна!!! так она заполняла мою карточку 45 мин.!!!!!там ровно заполнено 2 листа меньше формата А4(одно слово напишет,разговаривает с др.медсестрой и пациенткой,и т.д. одно слово 15 мин.комментариев)а у меня ребенок 1,5 лет оставлен грубо говоря на чужого человека...вообщем я в шоке!!!ладно это тоже все фигня...но совсем меня добивает это то что в данной консультации совершенно нет специалистов (узи,терапевт,все анализы...) все приходиться сдавать там где я первую беременность наблюдалась!!!!а это 2 транспорта поменять нужно!
вот и получается что 1 раз мне нужно оставить ребенка что бы просто сходить на прием мин.так на 45 2 й раз оставить ребенка что бы взять номерки (кот.и не всегда есть,как например к терапевту,мне сказали что аж до ноября все забито,или на кровь из пальца-даже смешно тоже нужно брать номерок) и 3 раз что бы собственно съездить и сдать. у меня первая беременность закончилась кс, я сейчас пришла встать на учет по беременности в сентябре,а узи назначено на ноябрь!!!!я понимаю что может их вины нет.тк они только открылись и они подстраиваются под ту консультацию,но я переживаю как что,как швы,как малыш...вообщем мне будет намного проще перевестись в ту консультацию что раньше посещала...пусть я буду тратить те же 45 мин. что бы добраться до нее,зато 15 мин.человеческого осмотра моего того классного врача,кот.я доверяю,кот.и послушает малыша и измерит(чего кстати,я забыла написать,тут не делали...просто взвесили ,потыкали пальцами в живот и все!) так что я решила,что бы не нервничать,не ломать голову на кого оставить ребенка,что бы получать должное внимание,и проходить нормально всех врачей (не записываясь) буду переводиться в жк № 15. кстати,девочки,хотела еще написать что у меня везде: в страх.полисе и на карточке новой по беременности стоят печати и прикрепления именно к жк № 15 и не слова о моей новой консультации. может тогда и не нужно будет идти прикрепляться??? |
по закону врача и больницу вы выбираете сами.
|
спасибо большое девочки!в среду иду на прием к заведующей... приду и обязательно напишу что да как))))
|
Девочки!все отлично закончилось.Пришла к заведующей,а она без лишних вопросов меня перевела)))))а я так переживала...так что теперь все ок!!!
спасибо всем откликнувшимся на мою проблему:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |