![]() |
Цитата:
|
пользуюсь активно, но исключительно сковородками со съемной ручной и с бортиками вертикальными
к другим сковородам не могу привыкнуть |
У меня есть ковшик и 2 кастрюли. Кофшу (с металлической крышкой) -4 года, кастрюлям (стеклянные крышки)- 1,5 года. Всем очень довольна. На кастрюлях оплетка ручек из силикона, а на металлическом ободке крышки - отверстия для слива, 2 вида отверстий. Покупала в Техношоке по акции, еще в Максидоме видела кофш из такой же серии.
|
У меня две сковородки этой фирмы. Оочень довольна. Покупала в Домовом. До этого пользовалась Тефалем, очень быстро облезало покрытие.
|
у меня сковорода, 4 года назад покупала. как новая)
|
Ну, в общем, немножко отчитаюсь :) может, кому-то будет полезно:
Набор Verse ( выбранный нами и купленный, подходит для всех типов плит, очень удобные ручки ) http://rondell.ru/files/catalog/rds-089.jpg В МАКСИДОМе в комплекте стоит 5650 р , можно купить отдельно, но тогда дороговасчто получается - 4х литровая кастрюля 2400 р, 3х литровая 1950, друшлаг еще сколько-то, а ковшика (0,75 л) и нет вовсе. Зато есть сковорода из этой же серии, которпая не входит в комплект и которую не нашли в других магазинах - 26 см 2750 р. В ЭЛЬДОРАДО этот же комплект стоит 4800 р, но по отдельности не продается. Серия Champagne литая вся продается отдельно ( мне не очень понравилась - красиво до безобразия, качественно, но вот ручки тонковаты, - даже пустая сковорода норовит прокрутится, а в мокрой - так вообще ужас. Правда, все можно ставить в духовку и подходит для всех типов плит). http://rondell.ru/files/catalog/rda-144_1-1.jpg Нашлась в Эльдорадо ( там, кстати много брачка - покрытие внутри не всегда равномерное), дешевле, чем в Эльдорадо в Домовом и по серединке в Максидоме, но там ни на одном предмете не нашли брака, ровно, идеально. Серия Champagne штамповка. Отличается тем, что не подходит для индукционных плит, зато имеет шикарные удобные ручки с силиконовым покрытием, очень красивая и ни одного брачка - нашлась только в Максидоме, причем в разделе распродажи...вот этот сотейник и я слезами в душе под полным упрека взглядом мужа оставила на полке за 1900 р ( до распродажи 2350. Ну очень клевые, но мы планируем индукционную плиту :( http://rondell.ru/files/catalog/rda-260_1_-1-2-3.jpg Все, больше по сериям я ничего не запомнила...только то, что та серия, у которой есть носик для слива показалась мне не очень удобной, так как все равно кастрюлю надо брать прихватками, чтобы крышечку прижать, и у этой серии нагреваются ручки и как-то крышечка елозит. Из ассортимента больше всего в Максидоме , там есть формы для выпечки этой фирмы, ножи и другие предметы посуды, но цены там самые дорогие. Увы, так как на метро, не было возможности заехать в Ашан или Карусель :) |
Цитата:
|
Есть ковшик шампань, как тут на фото. Только в нем перестала кашка пригорать. Кастрюлька и ковшик с силиконовыми ручками - тоже хороши. Чайник шампань. Больше для интерьера, никак от электрического не отучиться 8).
Хороший выбор был в Домовом в Купчино. |
Скажите, силиконовы ручки вправду не нагреваются?
Просто сегодня увидела эту посуду в "Техношоке", тож захотелось ковш например... И бывают ли на них скидки? |
Интересно, это только мне не везет? Я купила кастрюльки Flamme у них тоже силиконовые вставки на ручках, плита у меня газовая. Но вот нагреваются они у меня! Обыдно. Почему у других не нагреваются? И производитель пишет что не нагреваются. А сливать действительно удобно через дырочки в крышке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |