![]() |
Мой рост 180 см, каблуки ношу но не каждый день -так пару раз в неделю :) И если ношу то 8-10 см. Очень красиво!!!!
|
У меня, конечно, поменьше - 174 см, но обуви с каблуками достаточно, при этом 8-10 см, не ниже.
|
у меня рост 180см. каблуки ношу, правда не оч часто. в основном на работу. каблуки люблю, но вот высокие (выше 10см) не ношу, т.к. на таких высоких ходить не умею.
|
Вот посмотрите, я топик создавала как то :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284582 Сейчас хожу на 8 см, думаю до 10 недалеко :)) |
Я 178, раньше ходила только на каблуках, но после рождения детей разленилась:008:,да и образ жизни предполагает другую обувь:), теперь надеваю туфли на высоком каблуке только по случаю.
|
я ношу...правда не максимальной высоты..но до 7-8см..рост 175
|
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, почитала топ. Многие там пишут, что все вокруг на них засматриваются. Не знаю, у меня прям комплексы... Впечатление, что наоборот, все смотрят и думают: "Ну и дылда!" Девочки, а может кто осмелится фоту свою выложить? Может поглядев на вас решительных со стороны, поняв, что действительно красиво 180+каблук, я тоже осмелюсь? :017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |