![]() |
Одеть, закрыть молнию поплотнее и не двигаться, замереть если кто-то рядом. Чтоб воздух оттуда не выдувало.
По теме: ничем, только выбросить. |
В ветеринарных аптеках продается специальный спрей - устранитель запахов. Есть наше средство "Аква эха" за 140 рэ и импортное подороже.
|
Есть какой то спрей унчтожающий запах, я видела в зоомагазине. Сходите в магазин и спросите :008: Еще попробуйте помыть, потом коркой лимона потереть. Короче пробуйте все средства, выкинуть сапоги успеете.
|
если кошара насцыт, то есть шанс 50/50 - промыть воткой, но не вытирать, вымыть обильно и не вытирать, само высохнет
|
|
Цитата:
Боюсь, сапогам - на помойку.:( Текстильную сумку я в свое время не смогла отстирать никакими порошками. Запах уменьшился, но не ушел... Правда, тогда ни о каких спецсредствах из зоомагазинов я не слышала, так что, может, это Ваше единственный шанс. |
+1
выкинуть :( |
ИМХО - никак
имея в прошлом испорченную таким же образом кожаную куртку, перепробовала массу средств, и марганцовкой протирала,и спреями ( и не одним) пшикала - не помогло ничего... куртка пошла в помойку |
всем спасибо....:support::support::support:
что-нить попробую...и отпишусь...;) |
У меня тоже так сапожки одни пропали :0009:, ничего не помогло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |