![]() |
Нет,у меня дети хорошо знают свои вещи
|
Подруга рассказывала - сыну 3 года, описался, с перепугу ткнул на чужой шкафчик, его и одели в то, что там было. Приходит забирать, а он в явно девчоночьем наряде розовых тонов, благо, что не в юбочке:)). Посмеялись, переоделись, пошли домой;)
|
А мой муж забрал как-то нашего ребетенка в чужой куртке:), я долго смеялась, папа даже внимания не обратил, что куртка не наша:) На самом деле не вижу проблемы, ну одели чужое, завтра заберете свое.
|
Цитата:
Здорово я такой не видела, где продается? |
Цитата:
|
В яслях ничего не подписываем, ни разу не были одеты не в свое. Ни воспитатели не путают одежду, ни доча не даст кому-то свое и не оденет чужое. А на шкафчиках фотки детей, поэтому никто шкафчики не перепутает.
|
а у нас, пока мы болели, пропали новые труселя :( , жалко такие симпотиШные были:love:.
а однажды прийдя в сад, мы забыли взять с собой носочки ( а жарко было), так воспитатель нам дала чьи то ( видимо ребёнка, к-ый на данный момент болел), но сказала постирать и вернуть, что мы и сделали на след. день...вот видимо наши трусы тоже так дали кому то , но уже нам не вернули. пысы: а вообще не понимаю, как можно давать чужие вещи :005:. |
в ясельки ходим.Пока в чужой одежде замечаны не были:))
|
младший в младшей группе, старший в подготовительной, ни разу никогда ничего не пропадало и в чужую одежду одеты не были, подписываю только чешки и сандалики, так, на всякий случай. У меня младший курточку нимает и сразу в свой шкафчик вешает, так же и шапочку и штанишки, а ведь ему еще 2,10
|
Цитата:
Папы они такие:) По теме. Пока ходим в своем. Оденут не наше, вернем все. У нас тоже как-то на 2 дня варежки пропали, нашла в соседнем шкафчике. Ничего страшного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |