![]() |
Цитата:
Просто я не могу судить о том, насколько качественно он очищает воздух. Написано всё красиво, да и продавцы хвалят, только эффекта глазу не видно. Когда муж или я заболеваем, включаем ионизатор, уж не знаю, насколько он там вирусы убивает, и его ли это заслуга, но малыш пока не заражался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас «Мойка воздуха» Boneco Air-O-Swiss 2055D. Нам нра. Он работает не как обычный увлажнитель (пар из него столбом не валит). Показывает, какая влажность на данный момент в помещении, увлажняет и чистит воздух до заданного уровня влжности. Нам очень нужен зимой, т.к. батареи очень сушат воздух, и у мужа начинает отекать нос. А чейчас, когда появился ребенок, тоже пользуемся.
|
Купила Редмонд, не довольна, а про Бонеко слышала только хорошее, но поздно, свой уже купила.
|
Цитата:
Мы тоже эту штуку неделю назад купили. Очень нравится. Он еще ионизирует. И есть ночной режим. |
Цитата:
|
У нас очиститель воздуха Air Free....подкупил тем, что убивает и клещей, и все вирусы, в т.ч. гриппа.
Проверим на деле;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |