![]() |
напомните, плз, средний срок жизни ВИЧ-положительных (от обнаружения)?
Если он меньше 18 лет - чем эта женщина думала, не предохраняясь?... |
Средний срок не может быть четко определен на сегодняшний момент, т.к. терапия против ВИЧ появилась в нашей стране (и не только) относительно недавно. Лично знаю человека, который живет с ВИЧ 18 лет. Момент обнаружения никаким образом вообще не может влиять на срок жизни. ВИЧ можно обнаружить через 3 месяца после заражения, а можно через 5-7-10 лет (если не сдавать анализы).
|
Цитата:
|
"ВИЧ-положительные матери отмечали сложности, возникавшие с определением детей в детские сады и школы даже в случае, если дети здоровы, но стало известно о статусе родителей."
А нефиг языком молоть. Знаю несколько девочек, ВИЧ+, их детки великолепно ходят в дет. сад и никто не знает о статусе мам. |
Грустная такая ситуация описана. Я полагаю, что девушка эта и на троих не остановится.
А сюрприз в чем? В том, что героиня и автор топика - одно и то же лицо? |
Цитата:
|
Лично знаю девушку с ВИЧ, она моя подруга. Вместе учились в школе, причем в химико-биологическом классе, после института она поступила в медицинский институт, встретила молодого человека, влюбились,поженились, она забеременела, пошла сдавать анализы, через пару дней позвонили из ЖК .срочно к нам!!!' пересдала, результат тот же :( ВИЧ! Уж не знаю кто из них виноват,она говорит,что мужу не изменяла,он говорит,что тоже чист, но тем не менее. Всю беременность принимала какие-то препараты, рожала в Боткина, у малыша ВИЧ - (нет) , но правда есть небольшая задержка в умственном развитии.
Вот такая вот судьба девочки из благополучной семьи. Он,кстати, тоже нормальный парень из хорошей питерской семьи. Хорошо,что с мужем они остались вместе,любят друг друга, живут семьей своей, воспитывают сыночка. Ведь даже eсли кто-то из них и виноват,что уж тут поделаешь,а так они вместе, поддерживают друг друга. |
Вы разницы между своей подругой, которая попала в беду и данной безумной мамашей не видите?;)
|
Трудно такую мамашу жалеть, только малыша
|
Цитата:
Но, честно говоря, либо за неё всё сформулировали, либо от начала до конца всё выдумали. Уж очень характерный стиль, которым описан простой и незатейливый рассказ о жизни :065:. Таким стилем обычно пишут рекламные статьи. "Я жила долго очень плохо, ошибалась и всё такое, а потом |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |