![]() |
присоединюсь. как лечить?
|
Цитата:
Там даже были написаны меры профилактики. Я запомнила только про Анаферон (если не ошибаюсь с названием:008:), что его надо давать утром, после садика и перед сном. |
У нас никто не заразился, к счастью. а в другой группе- пол-группы было. Но на карантин все равно не объявляли..
Зато в другом саду карантин по вирусному менингиту... |
Цитата:
|
Кстати, почитала топик и поняла, почему наш садик узнал. Потому что мы не так уж далеко от номера 3. А там как раз много случаев.
В нашем пока не было. |
Цитата:
|
У нас только что было это самое, только прыщики на руках-ногах. Самое интересное, что педиатр в поликлиники сразу поставила нам этот диагноз, но не освободила нас от посещения школы, куда мы и продолжали ходить. Сказала только подсушивать и, если хотите, чтобы помочь организму быстрее справится с этой бякой, попить арбидол.
|
Цитата:
|
кстати, кто то уже писал, что у мальчика, который первым в группе д/с заболел, потом по второму кругу болезнь пошла, видимо возможно и повторно заразиться....
|
Да уж. Надо ребенка теперь осматривать утром и вечером. И просить врачей не выписывать больных детей.
Я со своим сижу дома, даже когда у него только насморк. Знаю, что в некоторых садах можно и с соплями детей приводить. Неудивительно, что все так часто болеют. А тут с таким диагнозом выписывают... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |