Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   снимает памперс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1839648)

Mischal 10.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Safiye (Сообщение 32018259)
У меня дочка так же снимала, но мы к горшку неприученные. Я на памперс стала либо шортики надевать, либо трусики - их ей не снять.

я тоже так. или бодик одевала.

Клуха-муха 10.10.2009 18:03

А я думаю зачем мучить чадо у нас так же было и сделала проще в кроватку целый "гамбургер забабахала" пеленка клеенка, пеленка клеенка, через пару ночей знала в какой промежуток дите писает и ночью сама в это время просыпаюсь высаживаю и кстати очень быстро сам сам стал ночью просыпатся и просится. Видимо пришло и ваше время. Кстати пеленки одноразовые покупала мне лично не понравилось дите то всеравно мокрый переодивать всеравно нужно.
А так встала пеленка мокрая сняла первый слой и штыны переодела на сонном и все пара ночей и все готово.

o_SOLO 10.10.2009 19:31

Мы с 1,10 подгузники одевали только на ночной сон (в остальное время - без промахов)... так вот где-то к 1,11 сын засыпал в подгузнике, а через пару часов стал снимать его с себя - с недельку "подежурили" ночью у кровати, чтобы "подловить", но промахи случались... где-то на 2-ю неделю сынуля спящий уже "отвечал" на вопрос "хочешь писать?" (отрицательно мотал головой или подтверждал "пись-пись"), а еще ч/з пару дней начал сам просыпаться и проситься :080:

Olik7 10.10.2009 20:25

мы липучки на памперсе начали расстегивать месяцев с 8:)). Потом на какое-то время забывали про это дело, а потом снова... Но мы пока с горшком воюем, поэтому без памперсов не обходимся.... Так вот мне тут девочки еще посоветовали надевать памперс как бы задом наперед, т.е картинка и липучки сзади получаются... нам помогает здорово:))

А вообще шортики или бодик сверху думаю тоже вещь хорошая:)

milliN 10.10.2009 21:25

У меня тоже постоянно снимает памперс. Купили трусики для малышей постарше. Проблема отпала:support::support: Даже днем ходит и не снимает)))

~БАГИРА~ 10.10.2009 21:46

Я сверху одевала трусики и пижамные штанишки, с таким количеством одежды было уже не справиться )))

ღIrashKaღ 10.10.2009 23:40

Такая же беда. Подгузник снимет,заснет, просыпается мокрый и плачет.Хорошо хоть на ночной сон не снимает. Пробовала подкладывать одноразовые пеленки, так изловчился мимо надуть:046:,да и все равно весь мокрый.

blablabla 11.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Хеленька (Сообщение 32023006)
А я думаю зачем мучить чадо у нас так же было и сделала проще в кроватку целый "гамбургер забабахала" пеленка клеенка, пеленка клеенка, через пару ночей знала в какой промежуток дите писает и ночью сама в это время просыпаюсь высаживаю и кстати очень быстро сам сам стал ночью просыпатся и просится. Видимо пришло и ваше время. Кстати пеленки одноразовые покупала мне лично не понравилось дите то всеравно мокрый переодивать всеравно нужно.
А так встала пеленка мокрая сняла первый слой и штыны переодела на сонном и все пара ночей и все готово.

О,тоже идея,спасибо:flower:. сегодня мы пока с одноразовыми пеленками ночью,а завтра будем пробовать ваш способ.

blablabla 11.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от milliN (Сообщение 32030924)
У меня тоже постоянно снимает памперс. Купили трусики для малышей постарше. Проблема отпала:support::support: Даже днем ходит и не снимает)))

мы днем то давно без памперса дома,а на улице уж никак не снять. я просто подумала что раз снимает,значит дискомфортно, зачем пытатся лучше закрепить памперс,что-то сверху одеть и т.д., если сын явно дает понять что хочет без памперса.

blablabla 11.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 32028218)
мы липучки на памперсе начали расстегивать месяцев с 8:)). Потом на какое-то время забывали про это дело, а потом снова... Но мы пока с горшком воюем, поэтому без памперсов не обходимся.... Так вот мне тут девочки еще посоветовали надевать памперс как бы задом наперед, т.е картинка и липучки сзади получаются... нам помогает здорово:))

А вообще шортики или бодик сверху думаю тоже вещь хорошая:)

ну мы тоже месяцев с семи-8 их расстегивали, но это были игры и баловство,днем, сейчас же он во сне или перед сном не балуется а намеренно снимает,причем это уже неделю длиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.