![]() |
Цитата:
|
А я думаю зачем мучить чадо у нас так же было и сделала проще в кроватку целый "гамбургер забабахала" пеленка клеенка, пеленка клеенка, через пару ночей знала в какой промежуток дите писает и ночью сама в это время просыпаюсь высаживаю и кстати очень быстро сам сам стал ночью просыпатся и просится. Видимо пришло и ваше время. Кстати пеленки одноразовые покупала мне лично не понравилось дите то всеравно мокрый переодивать всеравно нужно.
А так встала пеленка мокрая сняла первый слой и штыны переодела на сонном и все пара ночей и все готово. |
Мы с 1,10 подгузники одевали только на ночной сон (в остальное время - без промахов)... так вот где-то к 1,11 сын засыпал в подгузнике, а через пару часов стал снимать его с себя - с недельку "подежурили" ночью у кровати, чтобы "подловить", но промахи случались... где-то на 2-ю неделю сынуля спящий уже "отвечал" на вопрос "хочешь писать?" (отрицательно мотал головой или подтверждал "пись-пись"), а еще ч/з пару дней начал сам просыпаться и проситься :080:
|
мы липучки на памперсе начали расстегивать месяцев с 8:)). Потом на какое-то время забывали про это дело, а потом снова... Но мы пока с горшком воюем, поэтому без памперсов не обходимся.... Так вот мне тут девочки еще посоветовали надевать памперс как бы задом наперед, т.е картинка и липучки сзади получаются... нам помогает здорово:))
А вообще шортики или бодик сверху думаю тоже вещь хорошая:) |
У меня тоже постоянно снимает памперс. Купили трусики для малышей постарше. Проблема отпала:support::support: Даже днем ходит и не снимает)))
|
Я сверху одевала трусики и пижамные штанишки, с таким количеством одежды было уже не справиться )))
|
Такая же беда. Подгузник снимет,заснет, просыпается мокрый и плачет.Хорошо хоть на ночной сон не снимает. Пробовала подкладывать одноразовые пеленки, так изловчился мимо надуть:046:,да и все равно весь мокрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |