Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Просто поделюсь :(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1845766)

Motya_Bu 12.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Малазия (Сообщение 32079163)
не утешительные для меня - все охали ахали - а мамочка которая видела, как дочка упала сказала ,что очень сильно и не телом а прям затылком...
ну я на счёт этой шишки уже успокоилась - просто так неожиданно произошло! от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя

Поддержу Вас.
Но и мальчик думаю не специально налетел. В таком возрасте детки увлекаются очень, не всегда смотрят куда бегут. Не надо так нападать на него.
А дочка же в шапке была? упала на асфальт или на песок?
У меня дочь тут с папой гуляла и в лужу упала. Вот красота была :001: Щеку оцарапала, а я все смотрела, чтоб царапины не воспалились, параноик блин....

malych 12.10.2009 00:42

Цитата:

от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя

это вам так кажется, пока в сравнеии с вашим ребенком, трехлетний кажется взрослым. а так - тоже малыши, будет вашей три года, вспомните мои слова. будете удивляться, какие не понятливые шестилетки :)
Доче здоровья, чтобы все обошлось.
Сама сегодня вошла в комнату, когда сынуля слетал с пианина ( с клавиш) и затылком на спинку опрокинутого стула (видимо, по которому на пианино и забрался). Думала, ... ничего, обошлось горькими слезами.

anfi 12.10.2009 00:45

Если дочка сразу закричала и в течении вечера ничего не произошло, то все хорошо, синяки и шишки мажу Траумель (гомеопатическое ср-во) нам очень хорошо помогает.

Малазия 12.10.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 32079447)
Поддержу Вас.
Но и мальчик думаю не специально налетел. В таком возрасте детки увлекаются очень, не всегда смотрят куда бегут. Не надо так нападать на него.
А дочка же в шапке была? упала на асфальт или на песок?
У меня дочь тут с папой гуляла и в лужу упала. Вот красота была :001: Щеку оцарапала, а я все смотрела, чтоб царапины не воспалились, параноик блин....

самое интересное . что он налетел специально, она стояла я стояла буквально в расстоянии своей стопы рядом с ней - и взляд отвела на секунду. мальчик до этого просто ходил. а потом ни с того ни с сего побежал именно на Таю(расстояние 1,5 метра наверное от неё было). может разозлился (только сейчас до меня дошло). Тая катала католочку паровозик - мальчик этот по пятам за ней ходил отдай отдай а она от него. Я говорю мальчику:"Зайка, она покатает, и мы тебе отдадим. Вот смотри, какой крокодильчик красивый на верёвочке иди его покатай". Но мальчик так за нами и ходил пока его папа не отвёл. а потом мы каталочку положили (не наша) и кто-то другой стал с ней играть. и вот стоим и мальчик налетает. то что он специально налетел это 100%. дальше не куда было бежать целенаправлено.

Малазия 12.10.2009 00:59

да дочка в шапке была.упала на землю.

MaMa_Roma 12.10.2009 01:01

Цитата:

... от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя

это только так кажется.... вы скоро это поймёте...
малышке - здоровья....

*Дама_Треff* 12.10.2009 01:08

Цитата:

не утешительные для меня - все охали ахали - а мамочка которая видела, как дочка упала сказала ,что очень сильно и не телом а прям затылком...
ну я на счёт этой шишки уже успокоилась - просто так неожиданно произошло! от мальчика этого я в шоке - мне кажется в возрасте около 3-х лет они же должны понимать, что можно, что нельзя

не понимают, увы
Цитата:

Сообщение от Малазия (Сообщение 32080627)
да дочка в шапке была.упала на землю.

я с высокой горки упала в детстве(была в зимней шапке)- сотрясение, отлежалась, на голове не отразилось:046:

Happy Mother 12.10.2009 02:29

Жалко масявочку:( Не переживайте, все обойдется!

steffania 12.10.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от malych (Сообщение 32079643)
это вам так кажется, пока в сравнеии с вашим ребенком, трехлетний кажется взрослым. а так - тоже малыши, будет вашей три года, вспомните мои слова. будете удивляться, какие не понятливые шестилетки :)Доче здоровья, чтобы все обошлось.
Сама сегодня вошла в комнату, когда сынуля слетал с пианина ( с клавиш) и затылком на спинку опрокинутого стула (видимо, по которому на пианино и забрался). Думала, ... ничего, обошлось горькими слезами.

Тоже самое хотела написать.:) Автор, пусть все обойдется у дочечки!

steffania 12.10.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Малазия (Сообщение 32080525)
самое интересное . что он налетел специально, она стояла я стояла буквально в расстоянии своей стопы рядом с ней - и взляд отвела на секунду. мальчик до этого просто ходил. а потом ни с того ни с сего побежал именно на Таю(расстояние 1,5 метра наверное от неё было). может разозлился (только сейчас до меня дошло). Тая катала католочку паровозик - мальчик этот по пятам за ней ходил отдай отдай а она от него. Я говорю мальчику:"Зайка, она покатает, и мы тебе отдадим. Вот смотри, какой крокодильчик красивый на верёвочке иди его покатай". Но мальчик так за нами и ходил пока его папа не отвёл. а потом мы каталочку положили (не наша) и кто-то другой стал с ней играть. и вот стоим и мальчик налетает. то что он специально налетел это 100%. дальше не куда было бежать целенаправлено.

Даже если так, это все равно маленький ребенок. Не факт, что Ваша доча не вытворит что-нибудь подобное. Бывают агрессивные периоды у малышей. А вот то, что папа не извнился и не выразил участие, не есть гуд...:073: Но, и Вы старайтесь не отворачиваться на прогулке, все таки очень маленькая еще у Вас девочка.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.