![]() |
Я в безмолочную кашу добавляю смесь. А молочные каши нам педиатр сказала вводить после того как разберемся с прививками.
|
Я варила кашки сама на грудном молочке из хлопьев нордик, сначала в кофемолке молола, потом так. Растворимую попробовала - мне не понравилось, детю тоже. Кстати, растворимую кашу грудным молоком разводить не получается, она через минуту превращается в жидкую-жидкую:)))
|
Нам педиатр порекомендовала начать с безмолочной и безглютеновой и разводить на смеси (мы на ИВ)
|
Я начала давать безмолочную, деть не в восторге.Но у меня молока было мало,и я купила смесь на козьем молоке нэнни. Ребь ее отверг. Теперь смешиваю безмолоч. каши со смесью на козе.Мне кажется, так больше витаминов попадет малышу. А ест он без удовольствия, т.к. смесь не вкусная.:005::028:
|
Неважно- ГВ или ИВ- начинать нужно с БЕЗмолочных. Потому что СНАЧАЛА нужно посмотреть реакцию на КРУПУ одного вида. Если пошло хорошо, то можно молочную или с фруктами и т.д. Дадите сразу молочную ( а она кстати еще и с сахаром, как правило- та,что в коробках), то потом будете думать- на что аллергия? На крупу, молоко или сахар????
|
Цитата:
|
Мы тоже начали с безмолочных. Гречневую Nestle на воде с удовольствием ест, а вот когда сделала на смеси, то она плевалась :005:. Молочные кашки содержат сахар, по мне так они сладковаты для ребенка.:016:
|
по рекомендации врача и ЛВ :) начали с безмолочных, потом плюнула и стала молочные давать, на адаптированной смеси которые. Молоко не пили ни разу, сама каши не ворила почти тож - все из коробок. Но у нас аллергии нет и поэтому не страшно!
|
начала с безмолочных Хайнц, потом в 7-8 месяцев молочные, все ок. и между прочим самая любимая гречневая каша безмолочная.
|
Я только начала кашки давать.Купила сначала безмолочноую гречневую,маленькая съела,не плевалась,сейчас начали безмолочную рисовую,тоже кушаем хорошо:019:Развожу смесью.
А подскажите кто-нибудь,молочную строго начинать с 7-8 месяцев нужно?:009:На пачке написано с 4 месяцев вроде...Я думала,сейчас безмолочные попробуем и начнём молочные:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |