![]() |
Вот знаете: разбираюсь, знаю характеристики знаков зодиака. Могу потрендеть на эту тему. Но положа руку на сердце - не верю.
|
составляла индивидуальные гороскопы года в 22 у двух учеников выдающихся чтецов зведных судеб- фигня полная, не сбылось ничего, психотип который они "считывали" тоже так сомнительно, даже при некотором проценте попадания в какие-то черты моего характера. Причем так все серьезно начиналось, и подготовиться просили, написать значительные даты, значительных событий и пр. точные часы-минуты рождения узнать....
Хотя почитать бывает и интересненько так:)) |
Цитата:
мне на прошлый год такого нагороскопили :001: что уже нужно было бы "накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища"(с), а год получился наоборот удачным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю :fifa:
|
работала в редакции журнала. Номер был сверстан,но не вышел. решили выпустить на следующий месяц. С тем же текстом. А в рубрике гороскоп переправили просто,например,май на июнь. Было - раки,остерегайтесь травм в мае. Стало - раки,остерегайтесь травм в июне.
|
[QUOTE=Нутика;32303361]Ученик Глобы с дипломом, не может быть липовым:001::ded::) Разве што сама идея липа:020:[/Q
если так рассуждать тогда и медицину нетрадиционную можно назвать липой и эзотерические течения, в них ведь столько ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов. Идея не липовая,все дело в трактовке....в каждой школе учат по разному. Мне лично школа Глобы не нравиться очень предвзятое отношение к некоторым планетам. |
не верю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |