![]() |
Мужу кровь не нужно, это пустая трата денег. Мужу можно сделать МАР-тест (это проверка на АСАТ в сперме).
|
Цитата:
|
вы знаете, когда есть проблемы (и еще не выяснено какие именно) - пустых трат денег не бывает, и, кроме того, этот анализ не стоит каких то запредельных денег.....
а лучше всего выполнять назначения лечащего врача, потому что у многих из нас нет мед образования и все обсуждения и рекомендации суъбективны. я думаю, что если ты не врач - то можно лишь рассказать о своем опыте и т.п., а не давать конкретных рекомендаций |
называется посткоитальный тест (ПКТ). Мне его назначил врач гомеопат (Яворский А.В.), он мне сначала выписал капельки и горошки, вот с апреля уже пью, пока безрезультатно... он мне его назначил через только сейчас...
Стоит около 1500 руб. (если я правильно помню), делать буду на Пражской в гомеопатической поликлинике у него же... после ПА в теч 1,5 часов бегом к нему, а он в микроскопе там должен чего-нить углядеть)) вот как-то так... ) |
Я все знаю, и получше любых врачей. Вот скажите мне, пожалуйста, что именно даст вам анализ крови на АСАТ у мужчины? Еще раз говорю, он не имеет никакого значения, не влияет на оплодотворение. Проверять нужно на эти антитела сперму. И если вам какой-то врач назначил для вашего мужчины такой анализ по крови - это его право, но я бы усомнилась в компетентности такого врача. Значение по крови он имеет только для женщины.
|
Цитата:
|
да,это называется постконтальный тест или проба Шуварсково,только анализ берется после полового акта в течении часа.
|
Цитата:
|
Если речь идет о генетическои совместимости-сделаите анализ крови в ОТТО,за направлением-к генетикам.Мы с мужем этот анализ делали(приходили вместе и сдавали оба).
|
а где можно сделать МАР-тест?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |