![]() |
Си-скаф заказывали в отеле возле ресепшн. У нашего гида это стоило дороже.
Куртка там не нужна, просто это был последний день, час до отлета, вещи собраны и оставлены в холле, куртка взята для полета. Мы пошли на пляж, я кинула куртку на лежак, что б в руках не таскать, подошли к морю, сфоткались, помахали, кинули монетки. Обернулись - куртки нет. 3 минуты прошло, не больше. Пляж пустой. Вот так. В самолет мы одевались капустой. Сняли куртки и джемпара, остались в футболках. Сандали в самолет? Наверное. мы улетали, тут еще тепло было, у нас на ногах были легкие кроссовки. Про аптечу поищите поиском, тут несколько тем. Я собирала аптечку так - набрала всего, потом почитала форум и побежала еще раз в аптеку, докупать по списку. Почти ничего не понадобилось, ТТТ, но лучше брать все с собой. |
Красотаааа !!!
скажите пж , в что за номера такие на первом этаже с бассейном ?! |
Алюньчик-фото красота!!! Особенно ты в розовом купальнике:019::love:
|
Ещё вопросик назрел.
Рейс в ШЭШ из Питера прямой/беспосадочный? или ...? |
Конечно прямой!!!
|
доброе утро !
автор , а на мой вопросик , ответьте пж :008: |
Цитата:
а то вчера влезла на пулковский сайт, почитать :( - ни одного прямого не увидела. |
Мы тоже уже вернулись!(сегодня ночью) Всё что написано правда-правда. Только лишь воровства нам удалось избежать-не видели. Отель красивенный, просто сказка. Посуда грязная убивает наповал. Для меня еда оказалась невкусной совсем((( -спасали чудесные арбузы, минус 3 кг. за отпуск. Комары добрались до нас и на втором этаже, чистая правда, что фумигаторы не спасают! Секрет для отъезжающих-соки из пакетов свободно наливают у релакс бассейна (самый глубокий) в бич отеле. Вечером ещё очень тепло-кофты не пригодились))) Передавайте пребольшой привет Ольге-аниматору от Ани, Варюши и Григория. Эл. адреса аниматоров у нас есть.
|
Ещё. На детской площадке у Ла страда нормально ловится инет-все тихохонько посиживают.
|
Номера с бассейном в отеле бич.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |