![]() |
У нас так: если папа укладывает- засыпает, если я - то намного позднее обычного, когда сил гонять маму уже нет:046:
|
моя спала только на улице, хоть балкон и есть, но он не спасал, надо было, чтоб все время трясло, гуляла в любую погоду 2 раза, правда время сна уменьшалось постепенно с 3-х часов до часу.
спать на балконе научилась только к 10 мес., когда перешли на 1 сон и было 2 прогулки ногами. дома спать научились только в 1,3 |
сочувствуем, нам тоже не спится дома и в проветренной комтате, и в тепленькой...за наши 10 мес. перепробовали все. Где-то читала, что так можно и до садика дожить, вот проблема-то будет!!!!:001:
|
Цитата:
|
открывайте окна, потеплее укутывайте - и вперед! главное глоток свежего воздуха и будет засыпать.
|
Цитата:
А вот вариант с проветриванием надо будет попробовать :) |
Цитата:
|
У меня ребенок днем дома вообще не спит...Поэтому, если на улице противно и не хочется выходить,я его на балкон, а сама рядом сижу в квартире за компом. Может проспать от 2 до 3 часов))).
|
Мы тоже дома не спим, но однажды уложила днем дома в коляске, покачала и уснул на 1,5 часа. Видимо, реакция на коляску :) Тоже вариант, я считаю, если нужно.
|
Спит с открытым окном под теплым одеялом, главное что бы носику было прохладно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |