![]() |
Ну не расстраивайтесь, иногда бывает: весь мир против тебя ;)
Не знаю должен ли был Б стоять дольше положенного времени, но я если такое случается жду минут 10-15., и если не дозвониться, ухожу. |
Цитата:
|
Россия - такое сплошь и рядом. Веллер сказал, что с этой страной никто не сможет управится - каждый россиянин мнит себя если не Богом, то Богоносцем... 140 млн Богоносцев... Бог - он до других нисходит...Вот нормально работать то и некому. Рабочим квалифицированным, да техникам больше чем профессорам платят... вобщем, такой системе белый пушистый зверь из тундры.
А ошибка - в постановке вопроса: не Клиент - Нанимаемый, а Работодатель - Нанимаемый, тогда яснее будет. Клиент в России - почти всегда сторона "терпящая". |
к нам такая же красавица ходила, массаж не делала, говорила: ребенок капризничает, пусть сначала привыкнет, т е 5 мин делает, ребенок недовольный от того, что его трогают повизгивает, она тут же прекращает и собирается, причем деньги брала как за полноценный массаж, 3 дня таких гуляний я ей оплатила, потом решила, что я не миллионер.
|
Мдя... не повезло Вам... Раз уж такая растяпа и забыла дома телефон, как минимум стой до 18:30 под дверью (это к массажистке). Я бы еще и сверх того подождала - все-таки маленькие дети, тут какая угодно может быть ситуация. Значит, массажистка эта дама безответственная. А зачем Вам безответственная? Она и массаж так же через пень-колоду сделает, лишь бы побыстрее дальше побежать. В общем, что не делается - все к лучшему!!!
Она как минимум потеряла 4500 руб. и плюс Ваши дальнейшие рекомендации знакомым. Вы не потеряли ничего (кроме испорченного на вечер настроения), а возможно приобрели больше - хорошую новую массажистку ;) Так что счет в Вашу Пользу)) Кстати, у малыша с массажисткой тоже контакт должен состоятся. Не к каждой малыш будет благосклонен, а это очень важно при процедурах. Недеюсь в этот раз все будет хорошо!!! |
не расстраивайтесь,знаете все что не делается-все к лучшему(это я к тому,что если человек так относится к делу,то вполне возможно что она вас в дальнейшем бы не устроила,скажем даже то,что день через день и растраивались бы еще больше-что ждали сначала,потом еще денег платили и в итоге все равно досвидос ей и курс с другим заново).так что посмотрите на это с другой стороны- что на начальном этапе избавились от общения с ней.
а профессиональны массажистки нынче не дефицит не плачьте:flower: |
О, фигня какая!!!! Плюнуть на эту тетку и растереть. А вообще массаж лучше делать через день, во всяком случае, мне об этом наша говорила, ну и не меньше 20 занятий. Тогда есть толк...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, понимаю что неприятно, но это жизнь. Всякие люди будут попадаться.
|
совет бывалого: массаж проводите до прогулки, расчитывая на то, что сразу после массажа поесть и на улице спать.
зы 20 мин бывает ой,как достаточно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |