![]() |
Что за помешательство на кастрации поголовное ?????????????????????? Собака не метит , не крипторх - пусть живет себе спокойно своей жизнью . Судя по описанию автора - нормальный адекватный кобель и не надо ему ничего отрезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще нормальная мировая практика. Собаки не комплексуют:) |
Всем большое спасибо за участие, еще немного поищу невесту, ну а уж если не найду пойду с сынком к врачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порекомендуйте пжста врача, а то страшно идти абы к кому.
А если еще и в Красногвардейском районе, то совсем хорошо было-бы.:flower: Наслушалась и начиталась всяких ужасов про врачей, теперь страшно вести моего сладкого малыша.... |
Очень хвалят Альберт Полину Сергеевну в ЧИНе
|
Очень жалко! Мой тойчик тоже метил- стала регулярно гулять- так он даже метить перестал... А наркоз- мне еще страшнее( вес 1,4 кг). Если-бы была возможность- все бы делала под местным. Но у собача психика ранимая- чуть что кусается и вообще...
|
Увы!Только Вы можете это решить.Мы кастрировали нашего йорка в возрасте 1 г 5 мес ,т.к он крипторх,моя приятельница своего йорка после двух операций на связках задней лапки,что бы не очень увлекался барышнями на прогулках-в четыре с половиной года-гулять стал гораздо спокойнее,не рыщет во все стороны,нет лишней нагрузки на лапку.Разумеется операции проводились только у хорошо зарекомендовавших себя врачей,в клинике.К сожалению могу только в Кировском р-не клинику порекомендовать...Коллега по работе своега такса водит в клинику на пр Наставников 23,там у нее неплохой терапевт,а вот насчет хирурга ничего не могу сказать.Поспрашиваю.Ну не верю я во врачей широкого профиля.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |