![]() |
Цитата:
|
мы в центральном районе записывались. с собой нужно только паспорт и свидетельство о рождении. работает роно один раз в неделю во вторник. записывались в 7 месяцев,вроде не поздно )
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...391502&page=16 |
Цитата:
для записи нужно свидетельство о рождении. в любом районе. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще назрел вопрос: прописаны в Красногвардейском р-не, живем в Выборгском (снимаем). вставать на очередь все равно в Красногвардейском? а кто его знает, где мы будем жить, когда очередь подойдет.... :009: что делать? |
В Выборском РОНО запись производится только в тот год, когда вы хотите, чтобы ваш ребенок пошел в садик.
|
Цитата:
|
Мы встали на очередь и в Центральном районе (в РОНО, паспорт и свид. о рожд.) и в Петродворцовом (те же документы в РОНО), т.к. не знаем, где жить будем. Теперь надо взять (или купить где-то) специальную мед.карту, с которой обойти нужных специалистов, с этой картой и выданным в РОНО листочком нужно будет прийти в комиссию (когда будет, нужно узнавать, смотреть объявы на садике, в РОНО или звонить спрашивать, в общем пропустить нельзя эту комиссию), которая уже даст направление в садик, с которым и идешь в сад. Я записала в Петергофе на всяк пожарный даже в два садика, если вдруг в одном мест не будет. Как в других районах не знаю. Мне казалось, что приняли все-таки единую систему записи и приема в сад...
|
можете встать на очередь хоть во всех районах
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |