![]() |
решила поправится немножко и если не начнется, после выздоровления еще одит тест сделаю :091::091::091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у меня было именно так! да и то, вторая полоска появилась спустя минут 5
@@@@@@@@@@@@@@@:105: ;) |
и у меня было именно так!!! Моему чуду уже 3.5года!!!!
|
но у мея нет никаких предпосылок - хотя в первую беременность поняла только на 4-5 неделе.
а тут и грудь не болит, а живот периодически побаливает - такое бывает? |
а и соски ноют, вот
|
Думаю, вероятность бер-ти у вас 100% ))))) Все мои беременности начинались с отрицательного теста, а потом с еле-еле заметной полосочки.Тест скорее может врать в отрицительную (т.е. что бер-ти нет, а она на самом деле есть), чем в положительную сторону! Соски, дейтсивтельно, становятся очень чувствительными довольно быстро после наст. бер-ти. С Богом!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апчхи на вас! |
спасибо девочки, жду среды.в седу буду делать тест - посте того как лекарства закончу пить (на всякий случай прочитала анатацию) но про беременность ничего не сказано.
Как думаете - арбидол можно пить во время беременности? |
Арбидол
Противопоказания — детский возраст до 3 лет; — повышенная чувствительность к препарату. Особые указания Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Препарат не проявляет центральной нейротропной активности и может применяться в медицинской практике в профилактических целях у практически здоровых лиц различных профессий, в т.ч. требующих повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций (в т.ч. водители транспорта, операторы). Применение при беременности и кормлении грудью Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и новорожденного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |