![]() |
"Азбука парфюмерии", называется ))), в Лукоморье видели и здесь,если откроется http://mir-igrushka.ru/obuchenie_i_razvitie/nabori_dlya_opitov_i_eksperimentov/nabor_azbuka_parfyumerii
|
Цитата:
|
Телескоп? Микроскоп? Флешку? ;) Ну и - хорошую книжку..
Кстати о КПКшках Я сегодня своей восьми-с-половиной-летней настроила в очередной раз кпк и показала сайт 4pda.ru - накачали оттуда игрух, всяких головоломок-шахмат-гонок.. детка довольна (до этого пользовалась тем, что я поставила в начале, и оно за год надоело). Все это делала в ответ на просьбу о psp:) Ничего, кстати, принципиально против psp не имею - но денег жалко, а времени играть в это дело нет особо. А вот с КПКшкой получается лучше - взяла и пошла какую-то задачку разбирать шахматную гордо :) А насчет "отстой" - дите знает, что мама и папа с КПКшками, а не с psp, а мама с папой не "отстой" ;) |
Цитата:
разница в цене впечатляет:065: |
Кстати,да!:003:
|
Цитата:
ЗЫ. Цена по ссылке ужОс! Я вчера в оптовой закупке смотрела за 2783 плюс проценты. |
Цитата:
а на счет плеера - здорово придумали:080: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задумалась.мне знакомая примерно то же сказала. согласна с Вами на все 100!! ПыСы: "Парфюмер" очень заинтересовал. Спасибо за комментарий!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |