Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   где реально дешевле купить мобильник?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1905208)

Маленькая Таня 24.10.2009 12:01

Раз на раз не приходиться я несколько раз сталкивалась с китайскими телефонами:первый ни разу не подвел, а второй на втророй день уже микрофон глючил!

Досяшина мамаша 24.10.2009 12:28

По ссылке на фокал прайсе ни один телефон мне не известен, пожтому рекомендовать не буду, не знаю могу ли я выложить ссылку на магазин, где я покупала, вдруг будет рекламой, так что кто хочет, пишите в личку

Zura(Зилёная Гадюка) 24.10.2009 13:14

Мдя... а где чинить будете китайское великолепие, когда оно крякнется?

Досяшина мамаша 24.10.2009 13:20

я купила свой мобильник по отзывам, на одном форуме, ребята у этого продавца давно покупают, так что ремонтируют и заменяют без проблем, единственно это две недели пересыла туда и две обратно, но у меня сестра отдавала телефон (сименс) племянника в сервис, около месяца промариновали, то одно меняют, то другое, то запчасти ждут (из Китая наверное), так что в этом плане без разницы, попасть можно и с телефоном купленым в евросети, здесь риски выше, но и платите в разы меньше, я рискнула, а там посмотрим ))))

Zura(Зилёная Гадюка) 24.10.2009 13:23

Всё дело в том, что "сименсы" можно просто вернуть, если не хочется ремонтировать долго. А Китай фиг вернешь. Ну и... кхм... если покупать телефон, то не копию, а сам по себе, не пытающийся подделаться под что-то покруче.

Досяшина мамаша 24.10.2009 14:12

Опять же не буду говорить про другие китайфоны, но товарищ китаец у которого я покупала без проблем меняет и ремонтирует, именно поэтому я у него и покупала. Вот уже 2 года он торгует с русскими и делает все, что бы его бизнес процветал. С ним очень доступная связь, я долго с ним общалась по скайпу, пока не выяснили все необходимые мне детали.
И еще раз повторю, за больший риск платите меньшие деньги. Я никого не агитирую, есть люди, которым по жизни везет, их не обманывают, у них редко что ломается, на доске объявлений покупаются отличные вещи, встречаются только хорошие люди, в больницах им не хамят, в роддоме и за бесплатно ухаживают и все проходит удачно. И если на фоне этих глобальных удач у меня сломается китайский мобильник, я сильно не расстроюсь, не корову проиграла )))). Я себя по жизни ощущаю удачливой (ТТТ), поэтому предпочитаю рисковать. Если Вы не чувствуете уверенности в себе или это последние 4-5 тысяч и если с мобильником что-то случится в семейном бюджете будет пробита огромная дырища, то лучше не рисковать и купить за эти деньки нокию в магазине и будет жить она лет 10. Так что дело выбора и удачи конечно!

prelestb30 24.10.2009 15:48

Скажите пожалуйста,как можно связаться с вашим китайцем??? У меня ,к сожалению, нет знакомых китайцев(((((

Досяшина мамаша 24.10.2009 19:52

написала в личку

Тилимили 24.10.2009 20:17

Мы позавчера купили мне телефон в техношоке на 600 руб дешевле,чем в салонах связи.Хотя на сайте связного он тоже дёшево стоит,а на самом деле в магазине на 600 руб дороже.

ясно солнышко 24.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Досяшина мамаша (Сообщение 32825185)
написала в личку

а какие у вашего китайца ещё телефоны есть ???
и мне в личку координаты :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.