![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если для вас так важно в три месяца сделать акдс и полиомиелит, то отложите вакцинацию от гепатита а вообще я бы так не спешила с прививками |
а мы все вместе делали. Никаких осложнений не было. Но тут не угадаешь - от ребенка зависит.
|
мы недавно делали прививки , т.е. в 3 мес. , от гепатита правда до года отказалась , а остальное сделали ,инфанрикс и имовакс полио , инфанрикс в одну ножку а полио в др . , я тоже очень переживала по этому поводу , перенесли хорошо!
|
тоже актуально. в четверг была у врача, и мне сказали так -
лучше сделать 3 в один день, потому что, мол, вакцина которая двойная (акдс+гепВ) лучше чем вакцина от геп В которую колят по отдельности. может, конечно, агитация такая... но поскольку прививки дело личное -думаю что не агитация. далее ИМХО. важнее - полио-и и акдс. их я точно буду делать а вот геп В может и подождать пока еть подрастет маленько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мы делали прививку от гепатита, и спрашивали когда вообще лучше после неё делать иммовакс, врач сказала, что перерыв между ними должен быть как минимум месяц :ded:
а по поводу того делать своему чаду прививки до года и если да, то какие- это каждая мама сама решает :067: посмотрите на своего ребёнка и сердце Вам подскажет :0070: |
Простите, а чтотакое иммовакс? Это тоже что-то небюджетное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |