![]() |
|
мда....ясно, что ничего не ясно... зайдем с другой стороны...
А есть такие хорошие мыльницы, где супер качество снимков? У меня мыльница Canon IXUS 75, для дороги конечно супер, малюсенькая, удобная, но например в ней мне не нравится плохая вспышка, бывают мыльницы с сильной вспышкой? |
даже зеркалок с сильными вспышками не бывает... а в прокамерах и не бывает вспышек. Такие аксессуары приобретаются отдельно (ведущее число в 4-5 раз больше чем у встроенных), только в этом случае можно рассчитывать на достойный результат.
|
Сформулируем мысль так: пока еще не изобрели фотоаппарат, который был бы умнее фотографа. И вдумчивым изучением принципов фотографии можно получить куда лучший результат, чем просто повышением ценника фотоаппарата. Есть сильное подозрение, что после подобного вдумчивого изучения многие вопросы по выбору фотоаппарата отпатут сами собой.
|
для вдумчивого изучения уже не остается вермени, поэтому и спросила тут...а разве предусмотрено что мыльница может работать с внешней впышкой?
|
|
от профи фиг добьёшься реальной помощи, или всё(супер тушка, супер объектив, супер руки и голова) или ничего :)
неужели одинаковой кривости руки дадут одинаковый результат на простой мыльнице и чём-то получше? |
Изначально кривые руки выпрямляются желанием учиться. При отсутствии такого желания результат на просто мыльнице обычно оказывается лучше, чем на ТопСуперМегаАппарате.
|
а мне вообще мой зенит нравится. на пленку душевные фотки получаются :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |