![]() |
Я не гуляю. В темноте по лужам особенно. Не уютно и мне и ребенок испугаться может, если не спит. У нас правда четкого режима нет, если Вы спите на прогулке, то попробуйте дома спать, чтоб режим не сбить. Зима впереди, Вы готовы гулять в темноте еще несколько месяцев?
|
Совершенно неуютно в темноте, да и страшненько. Только вот дома мы не спим так, как на улице(((
|
В темноте не гуляю. У нас после 18 ни одного человека в округе , только наркоманы и плохо освещенная местность. Боюсь.
|
приходится. Ксения почему-то предпочитает обедать часа в 3-4, после сна, а до этого никак-пока зубы почистить ей, пока завтрак размазывается по себе и стульчику, пока мама отмывает от завтрака, пока мама пытается хоть как-то сама позавтракать... Уже часов 12 наступает.... Никакого смысла затевать сборы, которые тоже небыстрые, нету. Итого в 16-30 в лучшем случае выйдем, чаще в 17 с чем-то....
|
Цитата:
Ну тогда стается надеяться, что по мере взрослени яребенка необходимость в вечернем сне отпадет, да и вообще все поменяться может, может и дома начнет спать:005: |
Летом всегда вечером гуляли, а сейчас отказались, темно очень и погода мерзкая. Деть вроде нормально, я у меня после 4 часов ладушек и прочих развлечений иногда крыша едет:(
|
Мы гуляем. Раньше очень часто не выйти, на прогулке всегда спит (пока что).Собираюсь поменять режим и выходить раньше значительно. По свету гулять лучше безусловно и высыпается он на вечерней прогулке, потом не уложить...
|
Цитата:
можем и в 20.00 вернуться, и даж как-то в 21.00 пришли, но это исключение очень редкое. |
Гуляем вечером часов в 7-8-9, но не одни - с дедом или папой. Одна не хожу.
Поначалу смотрит огоньки и машины. А потом если срубается, то спит в коляске без оглядки на темень. А если не срубается, то как только надоедает и начинаются капризы - домой идем, получается короткая прогулка. |
а мы не гуляем поздно потому что боюсь я)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |