![]() |
Благодаря обсуждениям на форуме я передумала
1) удалять дочке аденоиды (хотя уже были записаны на операцию); 2) лечить зубы в Дункане под общим наркозом (хотя они очень убедительно говориил, что по-другому никак...:)) ) Что касается различных абстрактных и общечеловеческих идей и воззрений, остаюсь при них, каким бы длинным не был топ:) |
иногда меняю. Это бывает, когда что-то в "порыве" написала, скорее на эмоциях было построено, а потом, остыв, могу мнение и поменять, почитая оппонентов.
|
Не сказать, что меняю. Скорее, по некоторым вопросам принимаю противоположную ТЗ как имеющую разумные основания.
|
Обычно не меняю...
|
не меняю
|
Ох, простите, ошибочка закралась! Естественно, в темах НЕ связанных с религией, смертной казни и собачников)))
|
Я крайне редко меняю свое мнение на форуме, если оно сформировано и определено. Но я часто формирую свое мнение с учетом того, что здесь читаю.
|
Тема вроде была, нет? Даже точно так же называлась.
Нет, я не меняю свое мнение. Просто некоторые свои мнения тут не излагаю - надоело спорить:). И по некоторым предметам вообще не высказываюсь: религия, аборты и политика (последнее бывает, но оочень редко). |
Цитата:
|
:)) А зачем? Его защищать - это же не ребенок:). И отстаивать не стоит очень часто - мы все слишком разные.
К тому же человек может иметь сходное с вашим мнение, но вот вы сами ему таааак не нравитесь, что он будет упираться и изворачиваться до последнего - лишь бы с вами ни в чем не согласиться.:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |