![]() |
Цитата:
Долго смеялась |
Цитата:
|
Цитата:
У моего мужа в бригаде люди до 17.00 работают. Но они и приезжают к 7.45, чтобы успеть переодеться и в 8 приступить уже именно к работе. |
Цитата:
|
Я была недавно в командировке в Дании, так мне даже понравилось приходить в 9 на работу, а уходить в 17 ;) Столько еще дня остается! И из офиса реально все выметаются в 16-17, никто долго не сидит :)) Но здесь мне не заставить себя так рано вставать, да и весь коллектив подтягивается к 11 скорее :)
|
Совсем народ обленился...
Некоторые иногда и по 16 часов в день работают... |
Цитата:
|
Знакомый принимал участие в проекте о введении 6-часового рабю дня с условием сохранения уровня ЗП - для повышения уровня занятости. Результат показал, что почти 70% людей прибывили в весе, так как освободившееся время пошло на просиживание перед ТВ на диване.
Я с работы ухожу в 16.30. Но и прихожу к 7.30 кстати))) |
Цитата:
Мне б это времечко, эхх... Давно хочу на фиг. катание, например, там в весе не прибавишь ;) |
Если человек хочет работать по 5 или 6 часов в неделю, то он волен найти себе такую работу. Закон тут не нужен.
Единственное, для чего может быть нужен закон в таком случае — чтобы заставить других работать не столько, сколько они хотят, а столько, сколько хотите Вы. Только надо понимать, что это насилие. С корыстными целями: чтобы не выглядеть неконкурентоспособным на фоне более трудолюбивых. Поэтому я убежден, что законодательное введение подобных мер аморально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |